8 Марта. Ladys only

Я иду по дороге, не по закованной в асфальт сироте, а по живой лесной красавице, согретой солнцем. Я иду или, может, танцую, пинаю ногами упавшие шишки, улыбаюсь теплу. Я вспоминаю свое детство, которое было таким же теплым как это утро, как мамины руки, вспоминаю как исчезали все страхи мира стоило только в них уткнуться, я думаю о том, что мой первый вздох, мой первый взгляд был благодаря ей и для нее.
Спасибо.
Нет, даже ветром невозможно надышаться. Вдыхаю аромат леса полной грудью так что даже больно становиться и все равно не хватает, хочется еще и еще и сердце стучит как сумасшедшее.
Стучит так же как в тот день, когда оно впервые проснулось, когда я его впервые почувствовал. В один миг все вокруг просто перестало существовать, тепло тягучее как мед заполнило меня, мои мысли мой мир. Один, всего один ее взгляд, ее - моей единственной, и я навсегда перестал быть тем, кем я был.
Спасибо.
Входя в лес, ты всегда знаешь, где он начинается, но никогда не знаешь где он закончиться и куда ты выйдешь, и выйдешь ли вообще. Возможно, это так для тех, кто не был сыном и никогда не любил. Для меня же все понятно и все известно. Женские руки подняли меня над этим миром и показали, где лес начинается и где он заканчивается, женские глаза объяснили мне кто я, тепло женского сердца выведет меня из леса в бескрайние поля и расскажет, как стать свободным.
Спасибо.


Рецензии
на здоровье, дорогой мой, на здоровье...)
лишь бы в прок)))

Чистый Мёд   08.01.2007 13:53     Заявить о нарушении
Смешно.
убил ба за минимальное ограничение в символах.

Михаил Хин   08.01.2007 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.