НовостЯ

Террористы всех стран – обломайтесь!
MaLIce
Пролог

Уже как месяц сижу без Интернета – по ДиалАпу лазить впадлу (ибо тормозно), а 10 Мегабитовый шнурок никак мне рас****яи из ЮТК не могут подключить. Посему тупо смотрю по вечерам в экран домашнего кинотеатра, сменяя ДиВиДи-фильмецы «рулонистого» типа на бесконечный поток выпусков новостей с ж0сткими дикторами, вещающими о том, что случилось «В мире и за его пределами».
А случается много всякого – от банальной драки клоунов-пародистов Украинской Рады до впечатляющего (и хорошо подготовленного) идиотизма мусульман. Но, всё по порядку изложу с точки зрения человека родившегося ещё в СССР, но живущего в России, имеющего высшее техническое образование и неплохой жизненный опыт, отягощённый половой жизнью. Изложу в свете настольной лампы, подсветке экрана ноутбука и во вспышках нейронов, спаривающихся друг с другом в моем ещё молодом мозгу, не высохшему от водки и наркоты.
И прошу прощения (заранее), если кому-то мои строки покажутся жёсткими или жестокими – я живу в современном мире, адептом которого я во многом и являюсь. А поэтому насрать на сопли, нежности и воздыхания – пусть вон альтруисты (и специально обученные люди) ими занимаются. Влюблённые не участвуют вовсе.
Да и мнение очень многих окружающей людей учитывается, причём людей абсолютно разных – от малолетних скинхэдов до святых отцов, - вот и в их словах очень много жёсткости звучит. И большинство всё больше склоняется к мысли, что в скором времени война будет, а большая или маленькая – это уж как миру захочется.
В общем, что запомнилось особо из этого цунами информации, именуемым Новостями, то и рассмотрю в подробностях. Разложу, так сказать, член на многочлен (не рассосу, а разложу, блин).
Хорошо, что ещё телефон смартфонистый есть – через него и кину всё, что напишу…

Глава I. Пожар во Владивостоке

Вот показывают по НТВ (первый репортаж которых, кстати, был без замыливания падающих тел) орущих от ужаса людей Владивостока, что спасаются от пожара выпрыгиванием из раскалённых окон верхних этажей с последующим размазыванием себя по крыльцу входа в офигеннопожарноупорное здание, где Сбербанк хитрожопо расположил свои подтирочные бамажки-документы. Да так расположил, что ни сигнализации пожарной, ни аварийных выходов, ни верёвочных лестниц (на крайняк) не было в тех самых офисах никогда, зато дохрена было решёток_железных_дверей_электроприборов. Ну а как им не быть – АРХИВ ведь подтирочных документов располагался в недрах офисов, который ни в коем случае нельзя было перенести в другое место, ибо дорого (то есть придётся тыренные потными лапками местных банкиров деньги вертать взад и вкладывать их в соответствующее нормам и стандартам обустройство офисов, хранилищ и архивов), да к тому же вдруг какая проверка нагрянет, а бамажки поддельные прятать бежать далеко. Оно конечно так правильней, так по-современному, то есть через жопу. Как всегда.
Ну а сотрудников этих офисов жалеть начальство и не стало – нахрена? Ведь сотрудники – это ж так, быдло, рабы, которым хоть и платят бумажные деньги (наверное, как у всех – в конвертике), но показать себя людьми не дают, ибо это уже бунт и ересь. И расслабятся вдруг эти сотрудники, да зарплату станут повышенную требовать, а так же перестанут безвозмездно работать внеурочно и по выходным? Да ещё и тупорылые прихоти тупорылого начальства перестанут выполнять и жопу начальственную не станут вылизывать до зеркального блеска? Такого, есессно, допускать никак нельзя!
Значит, надо сотрудников засунуть в такие условия, чтобы дыра в заднице нигера показалась бы им райским наслаждением. Но, зарплату можно сделать чуть повыше, чем средняя по местности, и сотрудники уже, сжав зубы и раскрыв пошире очко, в поте лица ваяют подтирочные бамажки, половина из которых обычно подделывается по приказу всемогущего начальства. А выхода у сотрудников другого и нету – либо топать за копейки на работу с начальством более-менее вменяемым, либо за приличную зарплату (то есть такую, чтобы хватило заплатить за квартиру, поесть и чё-нить купить на вьетнамском рынке, ну ещё в кредит мелочёвку всякую взять) вкалывать и никогда не говорить начальству, что мол наш анальный секс был ошибкой.
И не надо на меня гнать, что я неправ – я на многих предприятиях проработал (в основном крупных), и все они развалились из-за рас****яйства (сотрудники в конце концов начинали понимать, что они стали рабами), воровства (начальство само собой, да и сотрудники, потому что хреновая зарплата) и офигенно-тупорылого управления (начальство, особенно бывшее-совковое, рулит нереально просто). Причем я был удивлён, как можно просрать, к примеру, лучший в городе супермаркет (прирост дохода – почти пятнадцать процентов в месяц) или комбинат хлопчатобумажный (причем на экспорт в Америку и Европу бязь суровую гнали). А просрать, оказывается, и то и другое можно за пару-тройку месяцев, особенно когда у начальства (куда и владельцы входят) крыша едет от собственной охренительности и крутизны. Расслабляются они – тут же им задницу более успешные по самые гланды втыкают. И понеслась моча по трубам!..
В начальники (особенно для крупных предприятий) ведь надо брать людей, специально для этих целей обученных, а не тех, у кого много бабла и соответствующих связей в криминальном и не очень мире. Но по-правильному бывает очень редко, за что потом расплачиваются (иногда и жизнями) люди обычные, которые сотрудники.
Вот и во Владике случилось то, что может случиться с большинством офисов и людей, там вкалывающих, на просторах нашей необъятной и недоразвитой Родине. К слову: бывают страны развитые, как, например, Германия; бывают развивающиеся, как, например, Индия, - а у нас же страна недоразвитая со всеми отсюда вытекающими. Причём такой мы сделали её сами, охренев до полной бессознательности от супер-гипер свободы, что накрыла нас любимых, как голодный кобель затасканную сучку, после развала Сверхдержавы (или Империи, для особо усравшихся от ужасов СССР). Исправлять же ошибки никто не жаждет, потому как долго (с такими темпами лет пятьдесят страну восстанавливать). Да и вообще нафига? После нас ведь хоть потоп!
Вот и начальство местного Сбербанка во Владике жило и жирело по такому же принципу, дав пару взяток нужным чиновникам и забив на технику безопасности, комфорт сотрудников и нормальную парковку авто возле офисного здания (у нас ведь даже в детских садах можно арендовать помещение хоть под сауну с голожопыми девками-удовлетворительницами), что и привело к трагическим смертям молодых в основном девч0нок, которые, уже отравленные дымом, всё же пытались, даже совершая телодвижения a la Ниндзя, цепляться на идиотские рекламные тряпки, развешанные, как грязное бельё, вдоль окон высотки, но вот внизу их не ждал никто. Кроме тётки в балахоне и с косой, что приглашала после размазывания человеков об крышу крыльца к себе в вечные гости. Причём (как показалось) ещё более отравленные непонятно каким дымом тушители огня истерично бегали вокруг хаотично припаркованных авто (как своих, так и сотрудников офисов), даже не подумав о том, что можно под окнами на руках притащить специальный батут для выпрыгивающих, чтобы уже потом растаскивать мешающую парковку для облегчения тушения пожара и спасения людей с помощью лестниц (лестницы, кстати, сначала подняли к окнам сотрудников, но, увидев в другом окне начальство, сразу же кинулись спасать их, забив на так называемых рабов).
И уже после, когда бездыханные тела молодых девч0нок забрали в морг, начальство Сбербанка, выпив для храбрости коньячку и дурея от собственной крутости, заявило: «Кто-то за это должен ответить». Ну, само собой, этот «Кто-то» будет совсем не урод-начальник, забивший на всё и всех ради бабла, набивающегося в бездонный карман.
И точно, нашли пару козлов отпущения, после чего всё дело приутихло, да и ч0 волноваться – рабов-то ведь и новых можно заиметь, а офис с помощью молдаван за неделю восстановить. И снова вожделенное бабло польётся рекой, заставляя затыкать рот простым смертным и развязывая руки (и другие части тела) так называемому начальству, офигеннокрутому, но не менее офигеннотупорылому.
Народ Владивостока, будучи в шоке от гибели людей, побастовал немного, да и тоже поутих – большинство, я уверен, отправилось на работу в такие же дерьмовые офисы на не менее дерьмовую работу с не менее тупорылым начальством, что и в местном Сбербанке. Но никто не станет требовать улучшения условий на рабочих местах, соблюдения правил техники безопасности, повышения зарплаты. Потому как уволят нах, а тогда придётся вообще нищенствовать.
Вот так вот и приходится существовать. Существовать, а не жить.
И рабство за последние десять тысяч лет никуда не делось – оно только изменило свою форму, подстраивая свою сущность по современные реалии мира, мира на грани войны.
Как всегда.

Глава II. Понты Украины

Была когда-то братская Украина сознательным и любящим с нами дружить государством. Но, то ли моча в голову ей ударила, то ли газ, то ли бабло заморское – стала наша Ридна Украйна сначала тупить и воровать, а затем офигела от свободы (как, впрочем и большинство бывших ИксССР) и начала понтоваться. Да понтоваться не просто, а разукрашиваясь в разноцветное (в основном оранжево-голубое), устраивая пантомимы и сценки a la Пародия на Великую Октябрьскую, без смертоубийства, но с брызгами слюней и пеной у рта. Ну ладно бы повыпендривались да вновь зажили с большим соседом дружно и счастливо, так нет же – коварные американские буржуи совсем задурили голову бедным хохлам, посулив им…а хер его знает что посулив...может какой свободы особой, типа мальчик/девочка – какая в жопу разница!?
В общем, народ Украины захотел ну совсем свободными быть. От кого? От Империи Российской, наверное. Или от Европы дряблой и расслабившейся. А ещё совсем независимыми быть захотели. Тоже ото всех. Ну тут уж косячок вышел – без российских энергоресурсов сосать этой независимой Украине непересосать. У всех тех, от кого она захотела стать совсем уж независимой.
Первый урок оральных потуг Украина получила перед Новым Годом, решив попонтоваться перед Газпромом, после чего, чуть не окочурившись и обломавшись, стала покупать голубое топливо по тем ценам, про которые так орала летом, то бишь по мировым (почти) ценам. Не – раз европейское в доску государство, то и платит пусть соответственно. Вон Британия ещё в три раза дороже покупает. Потому как там сначала независимость создали, а потом орать о ней стали; не орать даже – весь мир и так осознал факт. А вот на Украине не всосали, что к чему, за что и стали отсасывать…внаглую…чужой газ, а получив по башке от всех соседей, притихли, но не сдались – надо независимость по-другому выразить.
Выразили, стырив маяк у Российского флота, что наводит тусняк в Крыму (который в доску наш, только пока бендеровцы этого еще не осознали). Наши снова повели себя спокойно (как и про газ – увеличивали подачу топлива, чтоб старушка-Европа не околела), снова разъяснив буковки и циферки на важных бумажках, что зовутся международными договорами и соответствуют международным стандартам и правилам. То есть вся вменяемая часть планеты это дело соблюдает. Украина же, судя по всему, к вменяемой части не примкнула (надеюсь, пока что), а посему получила второй урок оральных потуг, когда Россия перед всем мировым сообществом вновь разъяснила смысл буковок и циферок договора, по которому флот наш может наводить тусняк в Крыму до две тыщи семнадцатого года, а мы будем признавать Украину, как отдельное государство (а не как ИксССР). Так что понты не удались. Опять.
И, конечно же, ситуацию всё время усугубляет верхушка правительства Украины, не желая по-братски поделиться друг с другом, что привело к разброду и шатанию в политике. Ющенко, зажав власть, всё мечтает не допустить парламентской версии республики, даже девч0нку с косой до колена (то бишь Тимошенку) уволил нах, иначе бы она уже правила Ридной Украйной с этого года. И положила бы толстый нигерский член на своего стоюна по Майдауну – Ющенко. Ну, чем всё кончится на Украине, оно почти понятно: либо нынешнее правительство окончательно облажается, и на новых выборах победит Тимошенко с Януковичем, создав коалиционное правительство; либо нынешнее правительство совсем свихнётся, развязав конфликт с Россией, что приведёт к распаду страны и отделению южных и восточных областей к Российской Федерации, а с бендеровцами западных областей мы связываться не станем – пусть Европа их себе забирает, после медленно и верно от них офигивая.
Конечно вариантов развития событий может быть великое множество, но эти вот два основных сейчас ходят в фаворитах.
Но несмотря на понты Украины Путин старается не поддаваться на различного рода провокации и показательно стремится помогать украинским братьям, которые уже давно бы окочурились без нашего газа этой мега-холодной зимой. И флот наш не поддается на провокации, хотя вернуть обратно маяк захватом – это дело пяти минут. Только вот тогда уж точно бы конфликт начался, а для нашей страны это пока что невыгодно – не укрепили ещё достаточно экономику и армию, чтобы жёстко дрючить всех, кто вздумает гнать на Россию.
Ну да ещё пара лет, и Российская Федерация станет сильной, да и вздрючит всех «неверных». Если, конечно же, некоторые мудаки из нашего правительства почешутся принять два важнейших на данный момент закона: «Закон об отвязке мировых цен от внутренних на нефть (и налоги соответственно)» и «Закон об ипотеке». Иначе к концу года мы будем покупать бензин по сто пятьдесят или даже двести рублей за литр и дарить деньги мошенникам из липовых строительных фирм и банков.
Цены на бензин подскочат сразу же после того, как Иран, офигевший от своей крутости, усиленно станет разрабатывать ядерную бомбочку, но, обидевшись на мировое сообщество, что введёт против него санкции (и даже воплотит в жизнь военные операции по уничтожению иранских ядерных объектов) прекратит поставки нефти на мировой рынок. Тогда и наше сельское хозяйство загнётся, что приведёт к голоду. Приведёт, потому как Америка станет умышленно понижать курс доллара, чтобы уменьшить собственный сорокатриллионный долг и ежегодные два триллиона процентов по нему, а наш любимый Стабилизационный фонд, лежащий в американских банках, сдуется, как дырявый презерватив, и станет не за что покупать жратву для страны. Итог: новый дефолт, волнения народных масс и война с мусульманами, которые будут по-любому виноваты.
Хаос на рынке недвижимости не приведёт к таким плачевным последствиям, но только подогреет и без того ужасное положение молодых семей страны. Мой друг, к примеру, две недели назад потерял двадцать тысяч долларов, что собирал последние два года нечеловеческими усилиями, дабы вложить их в ипотеку и, наконец-то, переехать через год в собственную квартиру (ведь бегать по съемным хаткам с маленьким ребёнком на руках не очень то и приятно). Но строительная фирма, имевшая все подлинные лицензии и сертификаты с разрешениями, вдруг неожиданно обанкротилась (кто бы сомневался), а начальство со всеми деньгами скрылось в неизвестном направлении. И таких обманутых вкладчиков по стране уже сотни тысяч, что не есть гуд для органов власти, ведь наш человек после косяков с пирамидами середины девяностых и дефолтом уже совсем злой станет и будет бастовать, митинговать, ну и морды бить. Кому? Да всем, кого посчитает виновным. Власть будет виновна в первую очередь.
Так что проблемы с украинскими понтами отойдут сначала на второй план, а затем выйдут в лидеры, преобразуясь уже в открытое противостояние и даже в военный конфликт за юго-восток Украины, а Крым ведь и так почти наш.
А там, глядишь, и Грузия подтянется повоевать (хотя, скорее, Грузия начнёт раньше Украины), точнее – поменять Южную Осетию и Абхазию (ну и Аджарию конечно) на кровь мирных жителей этих республик, грузинских и российских военных. Все эти республики если и не войдут в Российскую Федерацию, то уж точно станут самостоятельными государствами.
А война будет обязательно.

Глава III. Грузинский Биг Бадабум

Ну к войне ближе всего стоит Грузия, истеричный президент Сракашвилли которой (со своим не менее истеричным карманным правительством) уже который год пытается устроить конфликт с республиками Южная Осетия и Абхазия. Наверное, начитавшись комиксов и насмотревшись американских боевиков, он решил устроить так называемый Блицкриг по-грузински, захватив непокорные республики и присоединив их к своей стране, после чего, думается, разграбив и обескровив их, но вот назвал бы всё это «Свободой и демократией». Ага – такая, однако, анальная демократия ни в коем разе не устраивает ни Цхинвале, ни Батуми, что и было показано в начале девяностых военным конфликтом, эхо которого до сих пор бродит по кавказским ущельям.
Да и в Южной Осетии, например, девяносто процентов граждан имеют российские паспорта, что, несомненно, бесит Сракашвилли, считающим себя и свою Грузию офигеннонезависимой от всех страной. Как и Украина. Нда. В январе, когда очередные мудаки взорвали газопровод с высоковольтной линией электропередач, что поставляли в Грузию российские энергоресурсы, перепуганное правительство этой страны вместе с президентом орали и тряслись, требуя немедленного восстановления подачи газа и света (как будто ремонт проводов и трубы в зимних горах делается моментально нажатием одной клавиши пульта управления), исходя на понос.
После восстановления подачи энергоресурсов грузинские власти не угомонились, придумав офигеннохитрожопую идею по вытеснению наших миротворцев, чтобы затем уж встрять по самое не хочу в боевых действиях с соответствующими республиками (которые, кстати, очень желают войти в состав Российской Федерации). Для этого были придуманы тупорылые приколы с автоавариями, визами и собраниями парламента грузинского, причём всё моментально раздувалось местными карманными средствами массовой информации до размеров гнойного фурункула на волосатой девственной жопе Грузии (ну, про девственность я пошутил).
Снова, как и с Украиной, наше правительство терпеливо принялось разъяснять грузинам, что буковки и циферки в международных договорах – это не птичьи какашки, а конкретные и серьёзные вещи, типа: «Российские миротворцы могут быть выведены с территории Грузии только по согласию обеих конфликтующих сторон». А Южная Осетия и Абхазия, естественно, сунули по здоровой дуле под нос Сракашвилли, да еще и подписали друг с другом пакты о взаимном сотрудничестве, что включает в себя и совместные боевые действия против Грузии в случае нападения последней.
А если учесть ещё и то, что в случае войны союзниками Южной Осетии и Абхазии станет Армения (Аджария тоже не останется в стороне), то Грузия, как страна, очень скоро перестанет существовать. Конечно, Сракашвилли надеется, что ему на выручку придёт его крыша, то есть Америка, но у той самой слишком много проблем на данный момент, включая неожиданный прикол Бен Ладена с его презентацией собственной страны на территории пакистанского Вазилистана (ну и Афганистан с Ираком приплюсуем).
 Да и миротворческий контингент вряд ли сменят на европейский, тем более, что бешанные мусульмане грозятся порвать на тряпки Данию и Ко, которые опубликовали карикатуры на пророка Мухаммеда. Ну да к этой теме в следующей главе подкачу.
А вот Грузия, кажись, скоро доиграется: либо там произойдет новый переворот, так называемая «Революция Крапивы», после чего Южная Осетия, Абхазия и Аджария станут самостоятельными государствами (в данных условиях Москва не сможет пойти на их присоединение к России); либо в конец оборзевший Сракашвилли развяжет войну, после чего, возможно, в любом случае самостоятельные государства Южная Осетия, Абхазия и Аджария войдут в состав российской Федерации, потому как Москва потребует возмещения потерь, как финансовых, так и человеческих (миротворческий наш контингент будет усилен до полноценного боевого соединения, что позволит вздрючить грузинские войска). Но, конечно же, России такой войны очень бы не хотелось, ведь ещё не затихло эхо Чеченской войны.
Да и порядок в Российской Армии надо бы навести, а то затрахали уже эти уроды безголовые, мнящие себя «дедами». «Дедом» надо называть того, кто прошёл через реальные боевые действия, осознал ценность жизни и боль потери. А то мудаков малолетних поразвелось с огромными понтами и крохотным мозгом, думающих, что они офигеннокрутые. Ну, обиженное офицерьё, лишённое нормальной зарплаты и собственного жилья, тож причастны к так называемой «дедовщине», то есть беспределу тупорылых баранов. А оно, как в офисе – мало платят, значит пусть всё быльём порастёт. Но в отличие от офиса, где рас****яйство сотрудников приводит к финансовым потерям, в Армии заканчивается потерями людскими, а это уже совсем другой расклад.
Я сам офицер запаса войскового ПВО (лейтенант), но вот вспоминать одиннадцать тупорылых придурков в подчинении и «прелести» армейской деревянной нахрен жизни (залитой водкой) не стану – два потерянных года, запачканных дерьмом позорной Российской Армии, что уже не в состоянии обеспечить защиту собственной Родины, - а буду надеяться на то, что всё же лет так через пять служить станут контрактники, которым будут платить нормальную зарплату, которым будет некогда дрючить друг друга от безделья, у которых будет много еды и жильё, а также современное вооружение, а не тот гроб на гусеницах, на котором ездил я (Стрела Десятая, как волосы на манде – прикрывает, но не защищает).
Ну да косяки в нашей армии, Грузии не помогут – слишком маленькая страна против нашей, а если правильно применить новые виды высокоточного вооружения, то уж вообще вариантов, кроме как быстро сдаться и подписать всё, что предложат, у Сракашвилли нет. И не будет, если только Иран не доведёт мировое сообщество до жёстких действий, что перерастёт в Третью Мировую.
Ох, будет война скоро.
Только вот очень жаль мирных жителей, которые вновь будут страдать от действий придурков-президентов с карманными правительствами.

Глава IV. Мусульманский карикатур

Ну никак Иран не наиграется с терпением мирового сообщества, то прекращая, то возобновляя свои программы по обогащению урана. Оно понятно, что почти стомиллионной мусульманской стране необходимы атомные электростанции, чтобы обеспечить всё возрастающие потребности в электроэнергии, но полный цикл обогащения урана предполагает возможность быстрого и эффективного создания ядерного оружия, что мировому сообществу совсем не нравится. Ладно бы ещё Иран не возбухал по поводу «Смерти неверным» и другой подобной ахинеи из цикла «Разжигание национальной и религиозной розни», так он ещё и пригрозил снижением (а то и вовсе прекращением) поставок нефти на мировой рынок, что не только больно стукнет Китай, а ещё и спровоцирует повышение цены на баррель нефти до двухсот долларов.
 На предложение российского правительства о создании совместного предприятия по обогащению урана Иран то отвечает согласием, то отказом, а то и вовсе заявляет, что: «Необходимо подумать и оценить предложение». На заводах России по обогащению урана уже давно лежит упакованное топливо для иранских атомных электростанций, ожидая часа, когда уже президент Ирана прекратит выпендриваться и подпишет необходимые соглашения и договоры. Но увы, пока что вместо этого Иран послал всех на да и вновь возобновил программы по полному циклу обогащения урана. А если учесть то, что иранские ракеты могут долетать не только до Израиля (который президент Ирана требовал и грозился уничтожить), но и до Воронежа (и до европейских городов), то конфликт, скорее всего военный, будет в скором времени почти неизбежен. Думается, что через годик, если мировое сообщество не заставит Иран заткнуться и прекратить баловаться с ураном, ядерные боеголовки на иранских ракетах могут полететь в направлении христианского мира, особенно если эти боеголовки будут в подчинении неуравновешенного чурки.
Вот бывают нормальные, гостеприимные и справедливые жители Кавказа, мусульмане с правильным толкованием Корана и соблюдением правил религии, а бывают чурки, которым нифига не надо, как повоевать да повыпендриваться. У меня самого очень много друзей и хороших знакомых мусульман, евреев, буддистов, но даже среди христиан бывают те самые чурки, которые зовутся нацистами (туда ещё и мужеподобные уродки-феминистки относятся). И вот чурки эти, будь то с бородами или бритыми головами, всё стараются показать, что они лучше других. Недоразвитые малолетки и грязновонючие любители уличных беспорядков – это они-то лучше? Только вот не смешно совсем, ибо уроды эти не только мешают совместному проживанию очень разных людей на планете, но и доводят до открытых военных конфликтов, после чего гибнет куча народу, очень часто виноватая лишь в том, что оказалась в ненужное время в ненужном месте, как, например русские в Чечне или странах Балтии.
Про балтийскую проблему можно вообще очень много написать, но буду краток. Итак, после развала СССР страны Балтии, как и многие другие бывшие ИксССР, офигели до полной бессознательности от свободы и независимости. Кончилось же это тем, что многомиллионное русское население оказалось людьми второго сорта (негражданами) в этих прибалтийских республиках. А Европа, принявшая в свой Союз эти недоразвитые республики, снова показала свою приверженность к двойным стандартам. Пока во Франции тунеядцы-арабы громили пригороды, европейцы говорили о равноправии, а когда в той же мудозвонской Латвии почти треть населения не имеет права говорить, учится и работать на родном языке (на Украине, кстати, с этим тоже беда) – это ничего, это нормальная и цивилизованная Европа.
Слишком мягкой и расслабленной Европе скоро вставят по самые гланды, и вставит мусульманский мир, в последнее время чересчур уж борзеющий. А началось с Дании, которая уже давно испытывает терпение других стран, то приглашая к себе в гости чурок-террористов, считающих себя чеченскими повстанцами, то публикует карикатуры на пророка Мухаммеда. Я, конечно, не понимаю, почему во всех других религиях можно изображать святых, а у мусульман – нет, но раз такие правила, то оставлю это на совести соответственно верующих. Но, рисовать карикатуры на религиозные темы – это конкретная идиотия, ведь уже больше десяти тысяч лет почти все войны ведутся из-за религии и за религию. А в нынешнее время, когда идёт открытая война на ближнем Востоке, публиковать такие карикатуры – вообще самоубийство. И пусть правительство Дании не выпендривается, считая, что надёжно спряталась за спиной Европы – добраться ведь до любого можно. Было бы желание.
Конечно же, до мега-разборок этот конфликт и не дошёл бы, если б не соответствующие организации, они же террористические, которые планомерно и целенаправленно довели дурость с карикатурами до мирового масштаба. Ладно бы мусульмане, выразив свой протест митингами и демонстрациями, повели себя разумнее тупых европейцев. Так нет же – началось всеобщее побоище, уничтожение дипломатических миссий (Дания-то нарвалась заслуженно) и нападения на христианские храмы (а вот это уже может запросто кончиться войной). Но самым дебильным поступком чурок стало убийство католического священника, после чего в карикатурную войну включилась почти вся Европа.
В ответ мусульмане не нашли ничего умнее, как нарисовать карикатуры на Иисуса Христа и Деву Марию, после чего не смешно им самим же и стало – в Коране чётко прописано, что Христос и Мария такие же святые, что и Мухаммед, и стоят наравне с ним. Так что вновь та часть мусульман, которая оказалась чурками, показала не только своё невежество в знании собственной религии, но и неуважение к религиям других народов.
Ладно, больше не буду писать про религии и всё такое – а то на меня наезжать начнут так называемые чурки, нифига, естественно не поняв из того, что я высказал.
А вывод следующий: если в ближайшее время народы планеты не поймут, что всем религиям необходимо существовать в мире, то начнётся война, причём Мировая, после чего уже веровать-то будет почти некому, - Иран ведь скоро доберётся до ядерного оружия, а там уж останется всего одну кнопочку нажать, волшебную.
А может всем хочется новой войны?
…Ну вот, только написал главку, как по ящику объявили, что Иран таки согласился на создание совместного предприятия по обогащению урана на территории России. Что ж, похвально, похвально. Только вот не заявит ли потом иранский президент, что ему снова надо бы подумать, да и откажется вновь, чтобы заново напрягать терпение мирового сообщества? Будем надеяться, что такого не произойдёт. Хэх, время покажет, кто из ху…

Вместо эпилога

Эпилога-то не будет, да и быть не может – в мире (и за его пределами) каждую секунду что-то случается, интересное и не очень, смешное и грустное, нужное и ненужное, мирное и военное. Насчёт витающего в воздухе предчувствия войны говорили даже ясновидящие и астрологи (типа, что мол в период с седьмого по четырнадцатый год очень велика вероятность глобальной войны), но будем надеяться, что предчувствие это развеется, как запах дерьма в туалете от освежителя воздуха, после того, как лидеры очень многих стран всё же спокойно и трезво осмыслят все возможные последствия их зачастую неправильных и вредных для окружающих действий. А террористов уж всем мирок как-нибудь замочим в их же логовах, и если кто-то будет против – отправится туда же, к террористам.
Главное, чтобы не дошло до применения ядерного оружия, а то мы на себе испытаем всё то, что так модно сейчас в фильмах и компьютерных играх – постапокалипсический мир не очень то благоприятствует выживанию. А до объединения всех жителей планеты под одним флагом, одним правительством, одной религией и одним языком ещё ой как далеко. Не повзрослело пока что человечество.
Но взрослеть надо, ибо подростковый переходный возраст этого самого человечества уже запарил – хватит гнойных прыщей-террористов и гиперсексуального влечения к чужим землям и деньгам! Взрослеть надо.
Взрослеть.


Рецензии