Тема амбулаторной помощи на боевых полях и просвоение очередного

Фельдшерила (заниматься проституцией- это другое слово) под Подольском в в\ч (номер выдам только под пытками) года два назад.
В пять часов утра поднимают по тревоге, летнее прохладное утро, что называется спи и спи, но нет! в ружье! Прибегаю на построение как обычно, когда уже все построились пол часа назад, говорю дежурное: разрешите встать в строй и т.п. На что слышу: что пока меня ждали, враги разбомбили родную заставу, рядовых расстреляли, офицеров взяли в плен, а меня сонную прямо в постели зверски изнасиловали и зарезали как свинью. Мужчинам очень нравятся такие шутки. Особенно, если они военные. Захохмили. Но тут пришел приказ: отставить! Ибо пришел черед ставить боевую задачу: химическое поражение. Отряд диверсантов к северу в пролеске в 5 км от отправной точки засел и ждет, когда мы туда прибежим в противогазах и всех расстреляем.
Одели противогазы и ломанулись. Поскольку у меня больше других были основания расстрелять врагов, я вырвалась вперед. Но метров через 100 бега в противогазе, понимаю, что так и останусь неотмщенной, ибо просто сдохну от нехватка воздуха, срываю противогаз и бегу далее как разъяренная лошадь с аптечкой ПМ, компасом и АК. В исходную точку прибываю второй, не забывая перед финишем натянуть противогаз. Врагов там не было. Сидели на поваленном дереве старшие офицери и курили. Сказали отдыхать и ждать остальных.
Ну думаю, сейчас опять товарищи по оружию прикалывать будут. Ни фига. Думаю запыхались. Отдохнут и начнут.
Как только всех построили, офицер говорит: тов. Мочалкина и тов. сержант N. прибыли к месту дислокации противника раньше остальных боевых товарищей, ввиду превосходящих сил противника сержанта расстреляли, а фельдшера Мочалкину захватили в плен, зверски изнасиловали и отрезали голову. "Ну сколько можно?"- спрашиваю я. "Отставить! Сержанту Мочалкиной присвоено очередное звание ст. сержант", и зачитали приказ.
Блин, ну это надо такое придумать? Чтобы получить в военное время звание ст. сержанта женщине, ее надо дважды зверски изнасиловать, зарезать как свинью и отрезать голову. То-то у нас женщин в армии почти нет.


Рецензии
)))))))
замечательно))
вот только не дает покоя вопрос - неужели заниматься проституцией - проституировать?)))
успехов))

Павел Херц   01.03.2006 12:16     Заявить о нарушении
Даже не знаю как правильно, не лингист я в этом вопросе. Но то, что фельдшерить не тоже самое, что заниматься проституцией, уверена. На себе проверила. Хотя с другой стороны, я проституцией не занималась, возможно, что есть сходство. Вы меня запутали и ввергли в сомнения.

Глафира Мочалкина   02.03.2006 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.