Избранным и нетрадиционщикам

Я, уже грешным делом подумал, что засилье таких текстов, волнует только меня.
То, что сейчас происходит на литературных сайтах...я даже не знаю как это назвать.
 Наша так называемая нетрадиционная интилегенция спутала свободу слова с своеволием оскорбления и проповедью разврата.
Это не только у нас. Это по всему миру.
Действительно талантливые произведения не могут пробиться к читателю из-за засилья откровенной дешовой порнухи.
Дело вовсе не в том, что я плохо отношусь к нетрадиционщикам.
Дело в другом.
Пётр Ильич,как человек, может быть мне и не лицеприятен, но ведь это не может распространиться на его произведения в силу их высочайшей талантливости. А их воспитательные стороны, заслуживают восхищения. И тогда произведения начинают жить отдельной от автора жизнью.
Ими восторгаются, их обсуждают, на них учатся. Учатся жить, творить.
А что дают эти, новые веянья в литературе?
Мозахисты, гомосексуалы,...всех не перечислить, ну что Вы хотите? Что Вы хотите привнести в литературное наследие своими произведениями? Жопкотворчество? Умение использовать пыточные инструменты в получении удовольствия и доступа к средствам информации?
Послушайте, я Вам сейчас скажу очень нехорошую вещь.
В своём неуёмном желании получить удовольствие, Вы переходите грань. Есть границы даже у терпимости.
В человеческой жизни нет более трудной победы, чем победа над собой. Над своими пороками и желаниями.
Давным давно человечеством было придумано слово СВОБОДА. Русский язык, своим величием и здесь постарался. Если это слово
разделить и попытаться осмыслить получится СВ -свои ОБОДА. Свои
обода воли.
Я понимаю, что у многих живущих этих ободов нет. Как нет совести
чести,любви. Всех других человеческих достоинств. Но, хоть мельчайшую талантливость литературным изысканиям оставьте.
Напишите хоть по одному произведению не на тему своего плотского удовлетворения.
Представте себе чревоугодника, который завалит Вас описаниями своих застольных похождений. Сплошным текстом, без малейших отклонений.
Даже у любителей сначала потекут слюнки...а потом появится аскома.

 Литература не способная выдержать напора желающих низвергать человеческие ценности, превращается в халтуру. Халтура в порно.
Так дальше продолжаться не может. Нам всем, всем пишущим, нужно
найти какое-то решение.
 Националистические, явно человеконенавистнические авторы со своими произведениями, со своими высказываниями, рецензиями, создайте свой сайт. Тусуйтесь меж собой. Вы у нас избранные,
что Вам до нас сирых. Нам бы красоту общения общечеловеческого воспеть. Нам бы веру, надежду, любовь сохранить.
 Сексуально озабоченные, может свой литературный клуб, а?
У меня всё в порядке. Мне не нужен разогрев. Я если хочу, к Дуне
Кулаковой не прибегаю, зад не терзаю. У него своя задача.
Мне не интересны Ваши изыски. И большенству нормальных людей.
Не интересно.


Рецензии
Правда... ЖАль, что как-то неграмотно. Хотя очень нравится посыл, гнев. возмущение. А еще больше - игра со словом свобода. Вы ещё так словами игрались? :) Могу поделиться своим с-частьем: соединение частей ;) Еще что-нибудь?

Николай Гоголь   08.12.2006 17:32     Заявить о нарушении
Правда. Правда и то, что неграмотно. Произведения не редактировались.
С (или из?) начала нужно достичь в текстах сохранения смысловой гаммы.
Редактирование - потом. Если времени хватит.
А словами, играю по мере нужды.
Спасибо за коментарий.
Желаю Вам удач в творчестве.
С уважением, Владимир.

Фил Илонов   09.12.2006 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.