без тебя... но по прежнему с тобой

Мое прошлое часто заставляет меня просыпаться ночью.
Я говорю с тобой, и по-прежнему нам трудно найти какие-то общие темы. Но наше обоюдное прошлое не оставляет меня в покое до сих пор. И я не думаю, что оставит.
Твоя дочка, которая могла бы быть нашей, разрывает своим криком моё сердце.
Ты ходишь теперь на дискотеки, а я читаю книжки. Или даже может книги. И твой голос, во время нашего разговора, наполнен безразличием. Которым ты меня убиваешь. И которым я убил тебя в свое время.
Ты смотришь вперед подняв голову вверх. И ты живешь завтрашним днём, а я по-прежнему наверное вчерашним. Ты здорова, а я болею тобой.
Я перечитываю свои мысли и начинаю понимать, что я жалок. И ты многое пережила из-за меня.
Ты сильна. И глядя на тебя, я начинаю думать что умник, который назвал женщин слабым полом на самом деле не прав. Или просто несчастный человек, который не видел тебя.
Я люблю тебя. Я бросался этим словом так много раз. Я пытался заставить себя полюбить кого-то. Я пытался обмануть себя. Все стихи, которые написал не для тебя были не написаны, а выжаты. Но теперь, разговаривая с тобой после нескольких лет, я понимаю, что люблю тебя, и никого больше. Все и всё, что занимало мою голову еще час назад ушло. Ты заполнила меня. До сих пор я люблю, и любил лишь тебя. И ты не готова больше к моей любви. потому что я не оправдал твоих чувств, в своё время, которое я просрал. И хоть я и был с тобой, я был далек. Потому что я, потому что, я не знаю почему. Я не могу объяснить даже себе. Потому что мудак, скорее всего. Да даже не скорее всего а так точно. Ты вылила слёз из-за меня, наверное, даже больше, чем моя мама. Жаль. Просто жаль. Я хочу вернуть годы только из-за тебя. И ты так и останешься моими грезами.


Рецензии
Поражает открытостью! Если бы эта девушка прочитала эти строки, она может быть даже Вас и простила, если, конечно, в ее сердце осталось немного любви к Вам.



С уважением, Наталия

Наташа Бон   03.03.2006 15:06     Заявить о нарушении
да она не держит больше зла. уже прошло слишком много времени и все изменилось. у нее теперь совсем другая жизнь.
спасибо за Ваши слова. С уважением, Саша

Александр Мишин   03.03.2006 15:53   Заявить о нарушении