О. К

О.К.

- Паривет,-
«О, господи, только бы не меня, только не сейчас,только не этот голос, только…» - оглянулась Олеся на окликнувший ее кортавый голос. Перед ней стоял Кирилл, весь в снегу, с рюкзаком за плечами и мило ей улыбался.
- О, привет, откуда ты здесь? – сказала Олеся и выставила дежурную улыбку, пытаясь этим смягчить небрежный вопрос.
- В институт еду… А ты?
Не успела Олеся ответить, как вьюжные хлопья метели упали на лицо, макияж потек, прическу можно было похоронить еще полчаса назад, и замшевые ботфорты хотели в теплый дом. От досады и разочарования Олеся всхлипнула, готовая сесть прямо на остановке и заплакать.
Кирилл буквально взял ее как ребенка за шарф, посадил на лавочку рядом и протянул носовой платок.
- А ты мне больше без косметики наравишься, не переживай.
«Да уж конечно, тебе то может быть и нравлюсь, «ценитель красоты» нашелся, время тебя явно стороной обходит» - думала Олеся вытирая лицо от снега, но потом приняла вполне располагающее выражение лица.
- Но, к сожалению, Кирилл не все такие понимающие как ты. Большинство руководства не волнует, что в метель я езжу на общественном транспорте и хожу по сугробам, добираясь до работы.
- Ну, ааз у тебя плохое настроение, то день все равно уже потерян, беи отгул и пойдем пить чай ко мне, здесь же недалеко.
«О как мы осмелели, зовем пить чай к себе домой, а вдруг дома нету никого и что, чаем все закончиться. Хотя да с тобой то вряд ли».
- А как же мама, сейчас придешь, она визжать начнет, мол, институт прогуливаешь, караул…
- Ну зачем ты так, мама на ааботе, да и аазве в ней дело,- как-то обиделся Кирилл.
«А может правда пойти, напиться чая, укутаться в плед и под звуки пурги наконец-то выспаться».
- Ладно, извини, я согласна, идем.
Прошло больше двух лет с тех пор, как Олеся в один прекрасный день сказала Кириллу «Все, больше не могу, давай расстанемся». Кирилл окаченел после этих слов, Олеся, испугавшись, что он расплачится или упадет в обморок все же продолжала «Это не твоя вина, это я так хочу, так лучше будет,». Кирилл побрел домой, а Олеся тяжело, но все таки выдохнула. «Все, хоть теперь отдохну». Олеся была не то, чтобы лидером, она была мегалидером в их отношениях. Их отношения напоминали картину Репина «Бурлаки на Волге» - огромная баржа отношений, сверху сидит Кирилл и она все это пытается утащить, сдвинуть с места. В их отношениях было немало прекрасного, веселого, но лед тронулся и все начало трещать по швам. Олесе хотелось, чтобы Кирилл слез с баржи и посадил ее наверх, но его непосредственная логика даже не думала об этом. Хоккей, футбол, компьютер, пиво и Олеся, – эти его жизненные приоритеты располагались именно в такой последовательности, остальное его заботило меньше всего. А Олеся хотела любви, страсти, поклонения ей как самой дорогой и прекрасной женщине, хотела перемен и хоть каких-то совместных планов на будущее. Она хотела просто секса, но когда изнемогала она – Кирилл изнемогал от страсти к матчу «Динамо-Локомотив», а он даже в минуты любви не мог взять ее и «изнасиловать», сексуальное воспитание видимо, или природная скромность не позволяли, а все делать самой Олеся не хотела.
Конечно, они остались в хороших дружеских отношениях, смотря на Кирилла, Олеся теперь точно знала чего она хочет в любви и чего не хочет.
А Кирилл страдал, и все девушки идентифицировались у него только с Олесей. В состоянии алкогольного опьянения Кирилла Олеся получала от него смс-ки невероятно преданного содержания.

- Знаешь, а мне тебя не хватает, - начал свой монолог Кирилл, когда они уже пили чай перед телевизором, - я не был идеальной, заботливой втооой половиной, я осознаю это, но ты – моя певая, и моя единственная любовь, да станная, да не оомантичная и стаастная, но всех теперь я саавниваю с тобой…
- Кирюшечка - душечка, это хорошо, что ты это все осознаешь, но уже поздно, я изменилась, я хочу основательности, глобальности отношений мужчины и женщины, хочу огня, а ты не тот мужчина, который эти мои потребности смог бы удовлетворить. И вообще не будь пессимистом, твоя настоящая любовь не за горами – объяснила Олеся.
- Значит шансов у меня нету…
- Кирилл, ты меня привел домой, чтобы разбор полетов давно минувших дней устраивать, не получится, от них меня в сон клонит…
- Ложись и спи, с каких это пор я тебе мешаю.
- Ложусь и сплю…
Олеся легла на диван и медленно засыпала под звуки телевизора. Если бы на месте Кирилла был хотя бы ее последнее увлечение Дима, то после ссоры или размолвки последовал бы примирительный секс и все остались бы довольны. Но Кирилл не был Димой, он был вообще иной класс – ни мужчины, ни женщины, а просто отдельный класс Кириллов, и даже мысли насчет подобного исхода событий с Кириллом у нее не возникло.
Она уснула, смешно и знакомо посапывая на диване, которому, как и Кириллу ее очень не хватало.

Олеся не могла понять спит она или нет, теплая рука гладила ее по голове, вторая опускалась ниже, скользнула по груди и шеи и направилась дальше, внизу живота все разлилось теплом и желанием. Она хотела повернуться, но не могла, спина и шея медленно покрывались поцелуями, пальцы чужих теплых рук скользнули по губам и зубам, она прикусила их в неимоверном желании.
«Боже, зачем ты меня так мучаешь» - единственная мысль появилась в голове.
Руки, язык, все перенеслось к ее изнывающему от желания месту. Олеся кончила, не в силах приподняться она открыла глаза и увидела улыбающегося Кирилла. Он быстро перевернул ее на живот, согнул колени, вцепился одной рукой в волосы и вошел в нее сзади. Олеся не понимала что происходит спит она, правда ли это Кирилл, или ей кажется, она лишь подчинялась ему, его движениям, стонала и расплывалась в удовольствии.
После последних резких движений она упала на кровать и утонула… только теперь, пошевелив рукой, она все же осознала, что все это ей не приснилось. Олеся повернулась. Рядом с ней на диване, лежал Кирилл, он смотрел на нее и улыбался…
- Отличная, Олеся, у тебя прическа сейчас, и без макияжа лучше всех выглядишь…


Рецензии
5 баллов. Не ожидал! Б-р-р-р! Класс! А писала, что не умеешь писать на крассивом литературном языке. Врала, что-ли ? Нас-только крассиво и, в то же время, правдиво описаны отшения 2 людей, что я "в ауте"! Особо понравилось то, что очень гармонично вплетён секс в сюжет - этакий страстный хэпи-энд.
Вообще, считаю, что ты вполне можешь назвать свой стиль "Эротическая проза" и если понапишешь ещё рассказов похожих по понере написания на этот, то сможешь заметно выделиться на фоне тех писателей(ниц), что пишут нудные любовные романы. Потому что, в таких романах на фоне затейливого или незатейливого сюжета писатель рисует отношения сексуального характера и в результате этой погони "за двумя зайцами", страдает либо первое, либо второе. В рассказе же проже сделать акцент именно на определённых моментах, в результате читатель будет точно знать что ему понравилось или не понравилось, его внимание не будет рассеяно.

P.S. Реценции на мои 2 рассказа ты так и не оставила!

Игорь Доросевич   05.03.2006 11:40     Заявить о нарушении
Анфиса,

я никак не могу отправить тебе письмо. Если ты поменяла свой E-mail, то напиши мне с нового.

Игорь Доросевич   21.03.2006 14:20   Заявить о нарушении