Собачье 8 марта

Чего только ни сделаешь для этих женщин. И подарки им даришь, и цветы, как самый преданный пес, подносишь, и руку целуешь… Но, почему-то, всё это им не нравится. Когда я приношу красивую, только что отрытую мозговую косточку, они кричат, чтоб я убрал эту гадость(?) с их колен. Когда я срываю с «клумбы» цветы, они орут:
- С какого поля ты вырвал чертополохи?
А знаете, как я укололся носом, когда рвал их? Вот именно, что не знаете!…
Когда лижу им руку, они вижз…вижж…визж…(ну, Господи!) визжят, как ужаленные:
- Убери свой мокрый нос от моей руки! Ты что, не видишь, я разговариваю!
Вообще-то, дамочка, это не нос, а язык! Это 2 разные вещи: язык и нос! Какое неуважение ко мне и всей моей родословной! Гав, гав и еще раз гав!
А тут эта подлая Маркиза лезет к ним на руки. Глупая, куда ты лезешь, они тебя скинут! Ух подлая, залезла! Они её еще гладят…. Вырвал бы всю шерсть на ней! Нет, вы только посмотрите на неё! Ей дали… Что??? Ей дали колбасу! Где это видано, чтоб кошке давали колбасу! Нет, не корм, а Кол-ба-су-у-у!!! А я же и цветы рвал (весь нос исколол), и косточку откопал (теперь их у меня 29!) и руки лизал (no comment), я даже не кинулся на кошку! Вот где ваша благодарность, за все мои подвиги! Вот побегу к поварихе и, может, она угостит меня тефтелькой. Тефтелька круче колбасы!… Представляете, меня угостили СЫРЫМ МЯСОМ! СЫРЫМ! Это в 100 раз круче тефтелек и колбасы, вместе взятых, в 1000 раз! Это вам даже не сухарики, которые так гадко обзывают: «Сухим кормом»!… Гав! Какой хороший день выдался: дождливый и пасмурный. Гав! Оболдеть! Пойду нарву цветочков, этих, которые цветут на «клумбе», и побегу поздравлять хозяйку, а то соседка оказалась такой вредной женщиной, я вам скажу.…Гав!
Песик из дворянской родословной. Гав, гав и еще раз гав!


Рецензии