На память... или зрб

Существует такое состояние, которое именутся З.Р.Б. – то есть, зона разумного безразличия. Хорошее, в общем то, состояние. И в целом довольно приятное. Главное, убедить себя в том, что это правильно. Даже не просто правильно, а единственно мега верно на данный момент для себя и окружающих. Хотя, когда находишься в этой зоне, по честному, просто на…..ть на всех окружающих, причем, с большой буквы. Их не видно, окружающих этих. Тепло, сухо и спокойно. Три слова. Я не отвечу. Радует, что хотя бы три, а не четыре самых ужасных. В общем, сидишь ты в такой зоне и раскладываешь по полочкам: Это – прошлое – в архив. Это вроде как еще непонятно – в стопочку текущих…. Я неожиданно оказалась в архиве. На меня повесили табличку «Прошлое». И запихнули подальше. И не видно тебе, что я Н А С Т О Я Щ А Я. Да и пофигу мне, по большому счету, на самом деле. Я живая и мои чувства даже в архиве не изменятся. Ну не стану же я еще ликбез проводить взрослому человеку… Каждый имеет право на ошибку в этой жизни. И я тоже достаточно уже выросла, для того, что бы мучаться и истерить. Я все понимаю и принимаю как есть. Только вот увидела вчера рецензию от Прокопыча, и прежде чем ответить, решила зайти на страничку. Оказалось, что человека то и нет уже. Вот как бывает в жизни. Решил, наконец ответить. А уже и некому. Но тебе я об этом уже не расскажу. Потому что не достучаться мне до З.Р.Б. По двум причинам: первая – что ты снаружи, а вторая – что те, кто внутри, все равно не откроют.


Рецензии
казалось бы, так незатейливо, просто и легко написано, а ведь очень глубокие и важные проблемы поднимаете… просидишь вот так в своем равнодушии, а когда выйдешь, окажется – поздно, что-то потеряно навеки…
затронуло…

с уважением, Рита

Маргарита Неопределенная   17.11.2006 22:45     Заявить о нарушении