Клон - борьба за выживание

Клон: Опасности, задачи, способы выживания.

 Автор – борец за права клонированных, член союза «Размножение талантов неполовым путем», лауреат Шнобелвской премии в области болтологии, действующий сопредседатель РК, и просто симпатичная девушка, Патитуська.

1.1 Введение.
1.2 Клон – определение.
1.3 Задачи клонов.
1.4 Классификации клонов

2.1 Способы определения.
2.2 Основные способы защиты
2.3 Обращение к общественности.

3.1 Использованная литература.

1.1 Введение.

Ввиду внесения на повестку дня предложения главного клоноуничтожителя и идеолога травли Блюхнера Х. «Борьба с Вирусами на Прозе. Ру» от 23.01.06 наша Контора предлагает обладателям клонов средства защиты.
И пусть принцип «борец – защитник» вас не смущает. Защиту клонов ведёт действующий сопредседатель Ругалкиной Конторы Патитуська.

 Наша Контора занимается как уничтожением клонов, так и их своевременной защитой, и ввиду конкурентного принципа между подразделениями Конторы, совершенство защиты гарантированно своевременным обновлением способов защиты. Принцип защиты клонов заимствован у Лаборатории Касперского, которая изобретает вирусы, и своевременно их сама же обезоруживает.

1.2 Клон – определение.

Законно созданный псевдоним автора, уже зарегистрированного на Прозе. Ру. Псевдоним может, как отличатся от настоящего Псевдонима, так и иметь незначительные отличия.

1.3 Задачи Клонов.

а. Зарабатывание баллов, с целью продвигать в массы, безусловно, гениальные произведения основного Псевдонима.

б. Морально и материально (в основном матерно) поддерживать Владельца клона в полемике с недоброжелателями.

в. Засорение пространства недоброжелательного автора массой отрицательных рецензий.

г. Информационное подавление врагов и их дезориентация.

Совокупность этих задач делает клона крайне необходимым ответом на все более распространяющеюся агрессию недоброжелательных авторов. Клон – наиболее совершенное оружие идеологической борьбы.
1.5 Классификация клонов.
 Клоны различаются по целям применения – финансовые, идеологические, клоны-камикадзе.
 Из представленных выше более всего интересны клоны-камикадзе, создаваемые на определённый период, и быстро уничтожаемых администрацией сайта. Камикадзе ведут самую жесткую борьбу с противником.
 Клоны идеологические мирно пишут положительные рецензии на произведения Владельца клонов, и в дискуссии обычно не вмешиваются по причине боязни разоблачения.
Клоны финансовые приносят прибыль, размещая порнографические произведения в разделе «эротика».


2.1 Способы определения клонов.

Этот раздел наиболее важен для создателей клонов, для их своевременной и надежной защиты.

Простейшим способом и наиболее ненадежным является сопоставление текстов подозреваемых и нахождение в них совпадений. Метод трудоемок и не представляет значительной опасности разоблачения.

Второй способ обнаружения клонов – отслеживание списка прочитавших у клона, а гораздо более действенно, у подозреваемого автора. Постоянное и ежедневное упоминание клона, определённого именно как клон, дает повод заподозрить автора в создании клона. Списки прочитавших обновляются каждую неделю, и поэтому легко отследить повторяющийся Псевдоним.


Способ третий, – одновременное написание рецензий как клона, так и автора. Легко разоблачаются в ночное время, когда количество написанных рецензий падает. Рецензии автора перемежаются с рецензиями клона.


Способ четвёртый – в списках прочитавших часто два Псевдонима идут рядом – первый признак, что сервер автоматически регистрирует одного автора, а рецензию пишет клон.

Способ пятый – моральное давление с целью принудить к разоблачению. Вероятны ошибки в подписях, и паролях. Этим способом Ругалкина Контора разоблачила Пипетку, но не придала гласности имя её создателя по причине беззлобности Пипетки.

Способ шестой – случайная догадка. Небезнадежный способ.

Жизнь клона полна опасностей и ловушек, поэтому создателя клонов следует ознакомиться с способами защиты и шифрации:

2.2 Система защиты клонов.

Необходимо выбрать основного клона для пользования в данную Интернет-сессию, Причины – недопущение путаницы в ведении рецензий.

 Следует удерживаться от постоянного написания рецензий клоном и основным автором, неплохим способом введения в заблуждение дешифровщиков является дискуссия с самим собой.

Просмотр, перемещение баллов, следует проводить осторожно, не заходя в произведения автора, чтоб упоминание клона не было слишком частым в вашем списке прочитавших.


Надежный способ полного шифрования клона – заход с разных компьютеров, допустим, на работе и дома.

Провокации к разоблачению будут иметь место в вашей тяжелой борьбе, однако, клон оружие универсальное. И при умелом применении способен нанести значительный вред противнику.

Главную опасность для Владельцев представляют частые заходы финансового клона, разоблачение которого не представляет особого труда.

Несколько моментов, на которые следует обратить внимание:

При просмотре ленты рецензий не основного ника опасно писать ответ тут же, предварительно не убедившись, что сервер определит вас именно как владельца данного ника.

Также опасно ставить комментарии к полученным и написанным рецензиям не основного ника. Принцип клона – не смешивать.


2.3 Обращение к общественности.

Товарищи, коллеги, уважаемые оппоненты и явные недоброжелатели! Защитим принципы клонирования, ибо они вносит в нашу жизнь разнообразие! Я являюсь клоном, как и добрая половина существ на прозе Ру! Сегодняшняя экспансия борцов за чистоту сайта может привести к катастрофическим изменениям – нагнетанию атмосферы страха и запуганности! Нет тоталитарному обществу!

Клонам – быть!

Патитуська, 25.02.2006
3.1 Использованная литература.

 «Проза наКЛОНенная» Сергей Заупокоев «Панкам-хой» Крыжополь, 2012г.

«Фасцинативность и сублимация – миф или реальность» Пара Хайль, СПбГУ. Петербург, 2006г

«Большой Прозарусский словарь» Проза Ру, www.proza.ru 2007г

«Руководство по эксплуатации телефона Nokia 3310»

«Борьба с Вирусами на Прозе. Ру» Х. Блюхнер, www.proza.ru 2006г


Рецензии