Загадка ты моя... Мучительная...

Черт… Ты с ума меня сводишь, девочка…
Сколько раз в жизни я говорил эти слова, все время думая, что это – правда. Наверное, так оно и было на тот момент, только вот моменты, когда это произносилось, почему-то всегда выпадали на постель. А с тобой – нет. Не было постели…
Впервые в жизни я не сплю с той, с кем встречаюсь. Причем уже достаточно долго. Ты не пробовал понять, почему так произошло? – Пробовал. В принципе, все понятно. Нет. Ни хрена не понятно. Слишком много всего наложилось на это. Ты умирал от тоски, от невозможности быть рядом с любимой женщиной, помнишь? Когда этим летом тебя обожгло так, что ты готов был бросить всех и вся, и тебя удерживала лишь элементарная порядочность по отношению к жене, у которой умирал отец, по настоящему умирал, и все ждали что вот-вот, со дня на день это случится. А потом… потом были разборки в семье, нелицеприятная для обоих правда, высказанная в горячке, взаимные обвинения, в чем-то обоснованные, в чем-то нет, примирение, отвлечение от этих проблем совместным отпуском, небольшое притуплением пожара, горящего у тебя в сердце, возвращение, редкое общение с той, кого ты любил. А потом – все. Разрыв. Она нашла другого. Произошел ЩЕЛК. Отгораживание чувств от разума. Разум понимал, о да, он изначально понимал, что это путь в никуда, с самого начала этой дикой, восхитительной истории страсти, взаимопонимания и любви. Но черт возьми, как же иногда хочется плюнуть на все, и убрать эти барьеры, которые сдерживают тебя от проявления настоящих чувств. Ты их убрал. Ты прочувствовал. И тебе было ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Мужчины не плачут, говорите? (с усмешкой) Хм… Тогда эти мужчины не умеют и чувствовать. Плачут… Еще как плачут… ладно, разум одержал более-менее победу, постарался запихать чувства в самый темный угол души. Ты снова начал жить, общаться, интересоваться женщинами.
Только все равно в сердце была пустота. Там где раньше было чувство, неважно, что нереализуемое, не все в жизни получается, не все от нас зависит – теперь была пустота.
И так уж получилось, что в один из вечеров ты пересекся в сети с девушкой, с которой вы эпизодически, раз в месяц, в несколько месяцев, плевались друг в друга ядом и вообще всячески издевались друг над другом. Конечно, тебя очень трудно прокусить, тем более такой молодой и неопытной в отношениях, это было забавно, комично, но все равно она тебя чем-то цепляла, вызывая легкую покровительственную улыбку, когда ты читал ее сообщения. В тот вечер ты разоткровенничался, не стал как обычно кусаться, язвить, «снисхождать» до нее, а просто рассказал о том, что с тобой произошло. Нельзя носить такой груз на сердце, нужно хоть с кем-то делиться. Это твой минус, что у тебя нет таких людей… к твоему усталому удивлению, ты получил вполне нормальную реакцию на свою исповедь, и даже нечто подобное в ответ… все в жизни повторяется. У нее случилось нечто похожее.
Может, это и было начало?... наверное… Потом вы захотели встретиться. Встретились. Что можно сказать о тех встречах? Ты не думал о ней, как о женщине первые дни, недели, она была просто одной из многих милых, симпатичных девчонок, с которой было забавно проводить твое время. Но так уж получилось, что она была и есть не совсем такая как все.. Не совсем… Скажете, так говорят все мужчины о своих подругах? Возможно… Не было никакого физического контакта, кроме того, когда ты помогал надевать ей дубленку в многочисленных кафе, которые вы объездили. Не было… Зато были длинные, бесконечные разговоры по ночам, вы встречались раз в неделю, на час, на два, и снова разъезжались.
Постепенно она стала занимать в твоем сердце больше места, чем просто подруга – ты начал в нее… нет. Еще не начал. Влюбляться в нее ты начал, когда вы наконец-то поцеловались. И целовались потом как сумасшедшие. Боже.. да мог ли ты когда-нибудь представить, о любитель бесконечных ночных марафонов, кончающихся с первыми лучами солнца, что ты будешь таять, плавиться, содрогаться от счастья и радости ПРОСТО от того, что у тебя на коленях сидит этакая маленькая, хрупкая, (господи, 40 кг!!!!) девчонка и целует тебя! Да ты же боишься ее сжать в своих объятьях, боишься поломать что-нибудь у нее внутри, а доставить ей боль или неприятные ощущения внушает тебе дикий ужас!
Ты, привыкший ДАВАТЬ и БРАТЬ, и по крупному, с полной отдачей и выкладкой, от себя и от партнерши – ты боишься ее!.. Ты боишься продолжать дальше, глубже, туда, где поцелуи кончаются. И начинается гораздо более утонченное наслаждение. И не потому, что ты не хочешь этого. Хочешь… Очень хочешь. Просто для ЭТОЙ девочки ты хочешь, чтобы все было высший класс, а не избитая ситуация с получасом или часом быстросекса.... Она другая… Не такая как все, кто был у тебя раньше… Жизнь оказалась намного сложнее и страшнее… Ты ведь уже просчитал все на 10, 20 ходов вперед, как просчитываешь все в жизни. Ты знаешь, чем и как это закончится. И тебе плохо от этого.
Но это лишь часть истории… Устал…


Рецензии
Понравилось!
Замечательное, глубокое произведение!

Мокрая   27.09.2006 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.