Фиора

Джек проснулся от странного шуршания в его комнате, и странного подхихикования, доносящегося от куда-то из глубины его маленькой спальной комнаты. Парнишка какое-то время лежал, думал, что это ему все кажется, что не стоит обращать на это внимания, но потом хихиканье потихоньку превратилось в чьи-то тонкие женские голоски.
Джек стал прислушиваться…
Говоришь его зовут Джек, странное имя Джек, ты не находишь, вот Себастен, или Петр, вот это имя, а то какой-то Джек, как что-то вроде жук. Жук вонючка. И опять раздался девичий хохот.
Джек нахмурился, но так и не решился открыть глаза, донесся другой женский голос, ты его не видела, а вот я его видела, и он довольно таки симпатичный, и вообще может хватит прятаться, давай подлетим ближе, и ты все сама увидишь.
Джек озадачено подумал, - «подлетим?»
Тут в его глазах стало как-то ярче, и он от страха потянул на себя осторожно одеяло.
Упс, снова раздался женский голос, а ты уверена что он спит?
На что другой голос возразил, - а черт его знает, видишь, глаза закрыты, значит спит.
Мммм, а он и правда симпатяга. В этот момент Джек заметил сквозь закрытые глаза, как что-то светлое сместилось налево, а потом направо, по-видимому, это что-то его разглядывало.
Он не выдержал, набрался духу и резко открыл глаза, которые потом стали круглые как тарелки, перед ним весели две феи, одна была желтенького цвета, а другая, фиолетового. Красивая фигурка, красивое воздушное платье, невесомые прозрачные крылышки, которые порхали как у стрекозы.
Ой, - произнесла желтенькая, он не спит, канаем, в это момент она стремительно рванулась в открытое окно, с такой скоростью, что весящие на нем шторы за колыхались от ветра.
Фиолетовая в растерянности застыла, раскрыв широка глаза и от страха держа свою руку у рта, она заулыбалась, мило похлопав ресницами, робко спросила. Вас Джек зовут, да?
Джек от страха и удивления, пролепетал, да….
Очень приятно, вы не слушайте Еору, она несла всякую чушь, и все что она сказала про вас, это не правда, ей просто было лень лететь сюда, она вообще трусишка и лентяйка.
Да кстати меня зовут Фиора.
Джек заметил, то как она на него смотрит, было видно, что он ей очень нравился, и по-видимому из-за этого она не убежала как та Желтенькая..
Фиора, постоянно крутила своим симпатичным тельцем, и застенчиво говорила, я за вами наблюдала, когда вы на велосипеде проезжали по парку мимо кустов, вот, она застенчиво склонила голову.
Тут снова колыхнулись шторы, стремительно влетела, Еора, с восклицанием, ну летим же, и резко дернула ее за руку, а то он про нас все расскажет, и тогда нам достанется.
Пс, шикнула, Фиолетовая фея, подожди, не видишь, я хочу с ним поговорить.
На что желтая воскликнула, поговорить!? Это же человек, это же, это же, ты забыла как они портят нам цветы, ты забыла как они умеют прокладывать дороги через наши поля, вырубать леса?
Нет, он такой милый, сопротивлялась, фиолетовая фея.
Милый! я щас ему покажу милый, она из-за спины достала палочку, ловкий удар между глаз, парню. Яркая вспышка озарила Джека, он почувствовал, как все перед глазами поплыло, женские голоса стали протяжнее.
Вот тебе человек, говорила она, спи, это все сон, это все твой бредооооовыый соооо….. Джек отключился.
На утро когда он проснулся, он не сразу вспомнил то что было ночью, он как обычно встал с постели, просунул ноги в свои шлепанцы, и прошлепал к себе в ванну, принял душ, зашел на кухню, перекусил, когда вернулся обратно в спальню, то заметил,
Что вся стена где окно, была укутана в цветах, а на полу лежала маленькая записка, на которой было написано, - «я тебя обожаю… и подпись, Фиора»


Рецензии