Сила ли в моей трусости?

 Я не верю в любовь ! Но я могу о ней писать. Но о какой же я любви пишу?! О измене, о предательстве, о боли, о страданиях, о слезах, о разлуке... Как? Ведь это не та любовь, о которой мечтают девочки, смотря на своих влюблённых, читая банальные женские романы, смотря мелодрамы со счастливым концом.
А я не верю в любовь и многие меня не понимают, а некоторые даже осуждают! И эти многие говорят: ”Если ты не веришь в любовь то ты никогда её не испытывала! ”
Ложь! Я испытывала её! Любовь со мной случилась однажды! И я не хочу больше её! Я устала от любви! Не от любви стереотипно ПРЕКРАСНОЙ, а от любви ужасной! Но я вспоминаю какой я была когда была серьезно влюблена! И я нравилась себе такой! Во мне была вера! Вера во что-то хорошее. А сейчас её нет. И нет её давно.
Подумалось мне - а почему собственно я перестала верить? Ну, подумаешь, когда-то бы пришёл бы конец тем отношениям и надо жить дальше и с оптимизмом смотреть в будущее, верить в любовь и знать наверняка, что когда-то придёт ОН и Я снова полюблю. Но я не верю.
Потом подумалось мне - что же я с собой делаю?! Почему я страхуюсь от любви, и почему закрываю для всех входные двери для любви?! Может, я просто боюсь?..
Кто-то как-то мне сказал, что я сильная, но есть ли сила в моей трусости?
Сила ли в моём страхе снова обрести любовь и снова её потерять и пережить мучительный ад, в котором я когда-то была и из которого меня так долго вытаскивали друзья и родные!
Нет силы в моей трусости!


Рецензии
удивительно,когда читаешь что-то и понимаешь-вот это про меня,да это я..так и я сейчас.любила...потом поверила,что смогу вновь полюбить,доверилась,открылась...и вот вторая рана.а ведь боялась и не хотела,знала,что так и будет.но самое ужасное,поняла,что никогда не забуду ту самую первую любовь.

Карина Дождь   06.03.2006 23:39     Заявить о нарушении