Святая Алсу

Скандал – выродившаяся революция, гибрид пошлости и авангарда. Поп культура долбит своими скандалами по мозгам, и нет от нее спасения даже во сне. Ничего не поделаешь – индустрия. Стучит с частотой 120 ударов в минуту.
Каких только гадостей не приснится массовому потребителю, накачанному скандалами поп культуры. Вот снилось мне однажды, что сама Алла Пугачева брала у меня автограф. Будь-то бы, сломалось все радио и телевидение, и только я мог его починить. И полез я на антенну, а там питания нет. И сказал я, что нужно молится на святую Алсу. И взмолились мы все: Киркоров, Алла Борисовна, Бритни Спирз, Майкл Джексон (с детьми), Иглесиасы (отец и сын), Роллинг стоунз, Нирвана (полным составом) и другие. (Ничто они без телевидения).
И сошла к нам святая Алсу Лукойловна и просила она энергию. И энергию ДАЛИ. И теплые слезы умиления текли из наших блестящих глаз. Слава Алсу Лукойловне!!!!!!!!! И плясала Бритни Спирз под ручку с Аллой Пугачевой, а Паворотти пел веселые татарские песни.
Славили мы Алсу и ликовали. Радости нашей не было предела. И все хотели взять у меня автограф. Ведь без радио и телевидения все супер звезды – мелкие ничтожные люди. Машины – вот что делает этих людей богатыми и знаменитыми.
Поп культура эксплуатирует людской страх перед машинами. Она придает машинам человеческий облик. Работают супермаркеты (машины магазины) – звучит поп музыка. Стоят машины дома, – звучит поп музыка. Едут машины автомобили, – стучит поп музыка. И все пахнет нефтью.


Рецензии