Про кент 8, про пм-ы, про 225 и про себя
- Хочешь большой и светлой любви?
- Конечно хочу!
- Тогда приходи вечером на сеновал...
(с) Из к\ф «Формула любви»
Когда я устанавливал соединение с Интернетом, я уже знал, что твой ПМ давным-давно отправлен тобою отправлен и дожидается своего часа в моем Инбоксе. Мне даже не нужно было открывать форум, чтобы убедиться в этом. Я просто знал это, знал и все. Страница грузилась очень медленно. Еще бы, ведь сейчас 14:30, самое активное время для офисных бездельников, которые только делают вид, что работают, а на самом деле самым бессовестным образом лазят по Инету, Асям и прочим чатам в надежде зацепить какую-либо бабу, чтобы в последствии нахаляву ее трахнуть. Вполне обычное явление по нынешним временам. По себе знаю. Потому как бабы эти, тоже особо не возражают и в истирических приступах воображаемой девственности не бьются.
Но вот форум открылся и весело подмигнул мне 12-тью новыми ПМ-ами. М-да. В последнее время я становлюсь все более популярным среди женской половины форума, что не может в свою очередь не причесать мою самолюбие огромным гребешком тщеславия. Приятно, что не говори. Так, поглядим, что тут у нас. Ээээ... нет милая, так дело не пойдет. Ты не в моем вкусе, да и годов то тебе сколько? Сколько!? По самым приблизительным подсчетом мне светит лет 5-ть, не меньше за такие вещи. Нет, ну ее на фиг. Она того не стоит. А вот это интересно, «... и мне очень нравится как ты пишешь... может быть мы могли бы...» бла-бла-бла... заинтриговала ты меня, детка, а это не так то просто сделать. Молодец. Или как у нас принято говорить «Респект!». Терпеть не могу это словцо, однако безжалостно юзаю его без какого-либо зазрения совести. Отсавим на дессерт.
А вот и твое письмо. Я так и знал, что именно это ты мне и напишешь. Банально, но откровенно. Рад, что ты смогла подняться до таких высот в использовании прилагательных. Хотя и местоимения, а так же деепричастные обороты, тоже производят впечатления. Браво. Жму руку. Ладно, я принимаю условия игры. Твоей игры, но будем играть в нее по моим правилам... ответ выслан... лови... забьем на 21:00... самое оно...
- Батенька, вы одеколон пьете?
- Пью, доктор. Только он не помогает.
(с) Гоблин
Есть такая категория людей, которых я называю двухсот-двадцати-пятники (в дальнейшем просто 225). Я уверен, мой читатель, что ты хоть раз в жизни с ними сталкивался. Если ты еще не понял, то 225 – это первые три цифры номера мобильного телефона. Какие последующие четыре цифры стоят после них, особого значения для нас с тобой не имеет. Все равно они все 225-ки и точка. Очень, знаете ли, интересная категория людей. И если вам посчатливилось стать обладателем такой сим-карты, то скорее всего вы весьма собой довольны, работаете в нефте-газо-BP-Inc-ративной компании и размер вашего кошелька, приводит в дикий восторг покупателей и продавцов в магазинах, вызывает зависть друзей, которым в жизни не так повезло и рождает алчный интерес у девиц, вне зависимости от тяжести их поведения. Если же вам еще и ноут-бук в канторе выдали, то жизнь можно сказать удалась. Телефон на халяву, медицинская страховка, бесплатный абонемент в боулинг и куча халявщиков вокруг – м-да, сомнительно счастье.
И вот идет такой 225-ик по улице и звонит всеми своими badge-ами. А badge это штука серьезная. У нас теперь именно по ней встречают и по ней же успешно провожают восвояси. Так что вещь сию интимную носить полагается на самом видном месте. Шоб она заветная всем в глаза бросалась и приятной тяжестью на шею давила. Нахрена нам паспорта, когда у нас badge есть!? Вот интересно, на тот свет тоже по badge-ам пропускают и имеют ли они там хоть какой-то вес, когда предстанешь ты перед судом правидным и все грехи твои блRдские наружу вылезут. Как друзей своих же предавал для карьерного роста, как поливал грязью девушку, которая провинилась перед тобой лишь тем, что сумела честь свою сохранить и послать тебя на *** со всеми твоими бабками, как гордыню свою в культ возвел и потешался в душе над теми, кого ты считал ниже себя. Интересный вопрос, граждане. Только нет на него ответа, потому как с того света еще никто E-майлов не присылал.
Конечно, есть среди 225-ов люди приличные и я даже знаком с некоторыми из них. Те, кто устояли перед соблазнами и остались-таки людьми. Но их так мало, дорогой читатель, так мало, что днем с огнем не сыскать. Видимо это очень трудно, остаться человеком, когда у тебя такие бенефиты. А как по-другому объяснить это, читатель? Вот жил себе человек, починял примуса, с друзьями водку пил, был, можно сказать, душой компании и вдруг на тебе... устроился на «престижную» работу, поимел 225-хх-хх и ушел в закат. Встречаю его, а он с таким видом руку протягивает, словно мой прадед во времена Николая II его прадеду 1000 золотых задолжал и таки не отдал. Посылай таких людей на фиг, читатель, не ошибешься. Но самое интересное, что когда контракт его закончится и все вернется на круги своя, он прибижит к тебе поджав хвост, дескать прости дядя засранца, не ведал что творил, бес меня проклятого попутал! О, как бывает-то!
Здесь могла бы быть ваша реклама.
Холодно сегодня на улице. Вот именно тогда, когда я запланировал себе нескушный во всех отношениях вечерок, погода резко испортилась. Черт, мне нужно деньги с фермеров за это брать. Я им могу под заказ и за определенную плату (можно продуктами), устроить любую погоду. Деве ойнаянда, гар ягар! Во истину так. Не исе...
Надо в магазин зайти и купить сигарет. А что это за надпись на входе: «Нисья мал верилирмир!». Ясно. Достали, стало быть старика Джафара. Еще бы, пол квартала у него в должниках ходит. Он такое количество Гара Китабов сменил, что если ему таки удастся собрать все долги, то он спокойно может купить себе виллу с меленьким бассейном и преспокойно ждать своего часа. А что поделаешь, читатель, время сейчас такое. Ведь люди эти не от праздной жизни еду у старика Джафара в долг берут, а потому как в стране нашей простому рабочему человеку прокормить свою семью, ну никакой возможности нет. И не надо говорить, что они эту самую работу плохо ищут. Что ж ему поделать, если он институтов не кончал и компьютера с аглицким языком не учил, а вся польза от него в том, что он профессиональный монтажник, сборщик-наладчик и иже с ними. Вы где у нас заводы работающие видели, а? Сколько человек бесцельно по городу слоняется в поисках зароботка и не знает как им домой вернуться и что женам своим сказать, которые детей варенной картошкой да сосисками кормят уже который месяц. М-да... паскудство сплошное...
- Салам алейкум, Джафар киши! Ишлер неджеди?
- Салам, Азик, салам. Бабат, щюкюр Аллаха. Не гуллуг?
В этот момент заходит моя соседка с пятого этажа. Пожилая женщина, инвалид второй группы, одинокая и больная старушка.
- Джафар, мене бир дене черек верярсен? Амма пулум йохду, Джафар. Пенсиям...
- Ай арвад, о не сохбетти. Буюр, гётюр. Белке башга бир шей лазымдыр, утамма, де.
- Йох, Джафар, сагол.
- Дейен бир дегиге.
Джафар киши устремляется в дальний угол своего магазина и кладет в кулек немного масла, сыр, пачку чая, 5-ть яиц и что-то еще.
- Гётюр. Ай арвад, гётюр сене дейирям, да.
- Аллах сене джан саглыгы версин, ай Джафар.
- Гет, анам, гет. Гюля-гюля.
Да, Джафар киши, видно не судьба тебе на собственной вилле дни свои доживать, если ты будешь продолжать в таком же духе. И я знаю, что для тебя это никакого значения не имеет, потому как на небесах у тебя все будет, все о чем ты мечтал. Спасибо, тебе Джафар киши.
- Аааа... беле-беле иштер, Азик. Сен не истеирдюн, оглум?
- Бир пачка кент, Джафар киши.
- Секкиз? Дюз деирям?
- Бяли.
- Ал. Амма йаман чох чекирсен, а. Мен сене меслехет гёрюрям, ат о зибили. Хеч бир хейри йохду. Мене бир бах. Мен 25 илди чекирдим, сонра бир гюн озюмю чох пис хисс еледим. Йолдашым еле билди ки олюрям. Дохтур гелди, бахты, деди ки сигарети тяргитмек лазымдыр. О вахтан бери бир дене де олса сигарет чякмямишям. Бир бах мене, машаллах, дюмбяк кими огланам.
- Олду Джафар киши, чалышарам. Сагол.
- Сагол оглум, сагол. Йахшы йол бала.
Не знаю много ли по городу нашему осталось таких вот Джафаров или нет, но пока они есть, возможно еще не все патеряно. Не все еще ценности проданы, не все еще люди испорчены завистью, не все души наполнены злобой. Кто знает?
- Я хочу тебя, Лена!
- Я не Лена, я Марина!
- Как скажешь...
Из прожитого.
Продвигаюсь в город. Торговую и Площадь Фонтанов обхожу стороной. Не люблю я эти места. И если уж и доведется мне по ним пройтись, то только вечером, когда на них не так людно. Я в последнее время не выношу толчии и мест сборов нашего «бомонда». Неловко и неуютно мне среди всей этой показухи и мишуры. Такое количество масок вокруг, что любой карнавал в Венеции мы за пазуху заткнем. Чего тут только нет. Вот к примеру взять хотя бы эту парочку благородных девиц. Ну, то что у нее расстояние между внешность и мозгами такое же, как между Солнцем и Землей и так ясно. Одежда конечно приобретена на последнем показе моды, который состоялся только что в квартире ее подруги. Та видать с горя, что ее очередной иностранец поимел и не женился, решила уйти в монастырь а вещи все пустить с молотка. Блин, но ведь выходя из дома, можно было бы в зеркало посмотреть или нет? Ужас. Если бы такое сочетание цветов, привидилось Рафаэлю, то его вместе со всеми его картинами сожгли бы прилюдно на костре. Так, подойду-ка я поближе... Нам все равно по пути. А до 21:00 есть еще целых 20 минут.
- А он что?
- Ничего. Я ему всегда говорила, что в 1033 ловить нечего. Короче фраер он, каких мало. Он думал, что если он меня отвел пару раз в Меткартинг и один раз в 1033, то я сразу прыгну к нему в постель. Идиот.
- А может он женат?
- А хрен его знает. Есть у него вроде кольцо на пальце... но точно не знаю.
- Ну и парни пошли. Просто ужас.
- Слушаааай, а как у тебя с Рошкой, все сраслось?
- Сраслось? Скажешь тоже. Его жена нас в Пицце Густо засекла. Она такой там кипишь устроила. Мне это надо было. Говорили мне с ним не связываться. Просто деньги там есть, понимаешь.
- Понимаю. Надо было тебе за того иностранца держаться. Как его зовут-то? Джон?
- Джек. Да, проворонила я его. И главное кто его у меня увел!? Сабина! БлRдь несчастная. Я всего на две недели в Набрань с Фариком уехала. Думала отдохну, а то эти старые члены уже достали. Приезжаю, звоню этому старому пидору, а телефон Сабина поднимает.
- А ты что?
- А что я могу поделать? А ладно, хер с ними. А я ему еще минет делала, дура.
- Ладно, не парься. Куда пойдем?
- Давай в секонд-хенд зайдем. Там говорят вещи новые завезли.
- Давай...
Ууууу... девочки, как все запущено. Стереть бы с вас весь этот Лориаль, Максфактор и Орифлейм, чтобы натура ваша блRдская наружу вылезла. Да и стараться особо не придется, потому как даже через тонну макияжа она так и прет на свет, так и тянется. Чур меня, чур... нет, после такого надо покурить. Хотя тут и Кент 8-ой не поможет. Тут надо чего-то покрепче, чтоб впечатления сбить и настроиться-таки на романтическую волну. Который там час? 20:45. Успею еще зайти в свое любимое кафе и выпить турецкого кофе. Черный, крепкий, терпкий и без сахара. Нет, читатель, ты ошибаешься, если думаешь, что я такой фанат турецкой кухни. Я эту Турцию, не к ночи будь помянута, на дух не переношу. Мне эти аркадаши и еветы, во где. И будь моя воля, гнал бы я их всех из нашей страны поганой метлой, да так, чтоб только пятки сверкали. Засрали страну и без того засранную. Куда не плюнь везде лОхмаджуны, Осакбашы и Уста Ертуги, еж твою медь. Куда страна катится? Я не могу понять одного, у нас что в кулинарной книге уже блюд не осталось чтоль? Или может быть без них мы светлого будущего не построим? Их присуствие, только убивает в нас веру в самих себя. Впрочем, это не только к туркам относится. Ладно, хер с вами. Кофе однако оправдал мои надежды...
На фига попу гармонь?
Вот уже и день к концу близится. На часах ровно 21:00. И почему женщины так любят опаздывать? Видимо есть такой предмет в школе «Как вести себя на первом свидании» и первая глава гласит, что женщина всегда должна опаздывать. Наверное этот предмет им преподают аккурат в то время, когда мы на военке учимся защищать свою родину. Честно говоря, глядя на карту Азербайджана я понимаю, что учили нас этому плохо. Видать мы всем миром дали взятку, чтобы нам просто поставили зачет. Мы же привыкли везде и всюду раздавать взятки. Хочешь окончит школу с золотой медалью – плати, хочешь здать экзамен на отлично – плати, хочешь красный диплом – плати, хочешь комисоваться – плати, хочешь работу хорошую – плати, хочешь квартиру соседа – плати, хочешь от тюрьмы спастись – плати, хочешь врагу земли продать – пусть он заплатит. Вот такая философия у нас, блRдская. Вот так и живем изо дня в день. Все покупается и все продается. Мир вам соседи.
Когда же она придет-то, а? Уже 21:15. Если через пять минут не покажется, то цветы завянут вместе со всем моим положительным настроем. А настрой-то есть и желание тоже есть. Потому как я можно сказать две недели как воздер...
- Приииииивет!
- И тебе того же.
- Не опоздала?
- Неееееет. Ну что ты? Я мог еще минут пять подождать.
- Все шутишь.
- Нет, милая. Что ты? Истинная правда. И глядя на тебя я понимаю, что ожидание того стоило. Прекрасно выглядишь.
- Спасибо. Стралась вот для тебя.
- Ценю. Это тебе.
- Ой, как мило.
- Ты ведь именно эти цветы любишь?
- Да, а как ты...
- Не важно.
- Классная рубашка.
- Сам выбирал. Вообще я считаю, что мужчина должен полагаться лишь на самого себя при выборе одежды, судьбы, женщины, работы и место жительства. Влияния со стороны могут сильно загубить все дело.
- Да. Ты прав.
- Куда пойдем?
- Не знаю.
- Тут неподалеку есть чудный ресторан. Что скажешь?
- Пошли...
Бывает же такое. Как все-таки обманчив виртуальный мир и как электронная почта может исказить фотографию, что она ну совсем не будет подобна оригиналу. А оригинал, я вам скажу, довльно-таки оригинален. Тут тебе и попка упругая, и грудь приятно глаз радует и личико, в лучших традициях рекламных роликов нижнего белья. Да, повезло. Стало быть у этого вечера вполне может быть приятное во всех отношениях продолжение. Да, милая, по глазам вижу, что особых проблем у тебя с этим самым продожением нет. Стало быть не ошиблась душа поэта. Могу еще разглядеть в потоке килобайтов ту, которая окажется лучше прежней. Не растерял еще сноровку и словарный запас. Надо будет за это выпить. Ну а теперь вперед в поисках приключений. Сначала легкий ужин и флирт, потом перейдем к водным процедурам. Нет ничего лучше, чем наблюдать как женщина погружает свое тело в воду, подставляет свою раскошную грудь под душ и затем смахивает капельки влаги белоснежным полотенцем, надевает мой халат и плюхается в мягкое кожанное кресло, тянет руку к бокалу чего-то безумно вкусного и порочно-алкогольного и нежным голосом просит прикурить ей сигарету. Ради этого стоит жить. И после того как мы будем заниматься любовью (нет, не трахаться, не перепихиваться, не кувыркаться) всю ночь, она встретит утро в моих объятиях. И я еще не буду знать, что мне готовит новый день. Единственное в чем я уверен, так это то, что когда я открою форум, среди всех новых ПМ-ов я увижу ее сообщение, где она улыбнется мне смайликом, скорее всего вот этим...
*)
Свидетельство о публикации №206030700183