история моего горя

Что должен сделать ребенок, чтобы о его дне рождения забыли его родители?! в чем он доложен провиниться?! да, возможно он плохо себя вел, грубил родителям, но разве можно ТАК с ним поступать из-за этого?! видимо можно, ведь так со мной поступили мои родители.
Приближался мой День рождения, у родителей была запланирована поездка на Украину к родственникам. они уехали, до дня рождения оставалось 2-3 дня. я ждала их звонка, но не через 2, не через три дня до и столько же после Д.р., они не позвонили. я не очень то и расстроилась, думала- приедут, поздравят, одарят. Зря я тогда так думала. несколько дней спустя они позвонили, спросили как дала, сказали, что не работал телефон, но Даже по прошествию нескольких дней они НИ СЛОВОМ ни обмолвились о моем уже прошедшем Дне рождения!!!! я опять же не пала духом, ждала их приезда, верила в лучшее. Они приехали. Ничего не изменилось, правда мама все таки поинтересовалась как прошел Д.Р и все. Не поздравлений, ни подарков НИЧЕГО! вы, наверно, читая все это, не понимаете всей горечи происходящего, да и не можете вы этого понять. это не с вами произошло, а со мной. Это я сейчас, когда с момента моего рождения прошло уже 3 месяца, сижу сейчас за компьютером и плачу, заливая слезами клавиатуру. И я до сих пор задаюсь вопросом: ЧЕМ я провинилась, ПОЧЕМУ меня ТАК не любят родители?! почему на семнадцатилетие меня поздравили все: друзья, знакомые, даже незнакомые, а те, кому я обязана своим появлением на свет этого не сделали? интересно, получу ли я когда-нибудь ответы на свои вопросы? наверное нет. да и зачем они мне. ответы может и появятся, а боль всегда будет в моем сердце. Спасибо за внимание.


Рецензии