раз. оч

Разочарования – это нормальный попутчик.
Обнимет за плечи и по носу щелкнет.
Почти по-дружески. Мы же старые знакомые. Друзья. Можно сказать.
Разочарование – это просто еще одна ступенька к мудрости. Да, глупо, но ведь больше себя и успокоить нечем.
Слушай, а с чего все началось-то?
С пустоты. Без пустоты тоже никуда. Странно, но сегодня к ней даже приятно вернуться. Шарф кинуть, вздохнуть, по углам оглядеться. В этом есть даже что-то приятное.
Теперь снова - гордая в одиночестве. Непривязанная. Вроде как достойно звучит. Вроде как независимая.
Ощущения больше слов. Моя вечная проблема.
Как глупо теперь оглядываться. Столько шагов мимо. Досадно даже. Слишком много истратила на нестоящее. Слишком много воскладывала на ненесущее.
Включу рэгги. С ним «все по фиг» приобретает привкус дымной философии.
Слушай, а что теперь-то?
 Да ничего. Ну что за глупые вопросы. Решения тоже бывают лишними. И не всегда надо сознательно выбирать направления. Можно просто подождать, пока какое-нибудь из них выберет тебя.
Разочарования не всегда горчит обидой. Это как сигареты. Бывают дешевые и першит. А бывают даже ароматизированные. Только убивают и те и другие.
Слушай, а ты к чему вообще?
Да, бллллин, проблема такая, типа чувственного недержания. То ли чувств многовато, то ли нести тяжело.
Слушай, а разве это моя проблема?
Нет.


Рецензии
Знаете...Почему-то вспомнила слова "Сильная женщина плачет у окна..." Мне...Спасибо...Вы настолько близко...выразили, рассказали...передали ощущения...Может.потому что каждый человек в своей жизни чувствует это?Разочарование,боль...И непонимание.

Лината   21.07.2006 15:41     Заявить о нарушении
Лучше сразу написать и забыть.
Спасибо за отзыв, заходи еще)))

Анастасия Драпеко   30.07.2006 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.