Продажная тварь

Эта миниатюра не похожа на другие, но постарайтесь прочувствовать все, а не выкидывать в урну не поняв о чем вообще идет речь...С ув. вашв М. Черкасова...

Ночная мгла окутывает землю. Холодно, ветер воет, тени от трепещущих лепесточков деревьев бегают по асфальту, скорей бы дождь... А я стою и жду когда ты наконец выйдешь из этого чертового подъезда. Звонок в домофон, другой, без ответа. Я уже пол часа стою, никто ни заходит, ни выходит. Все будто вымерли. Ты же сказал, что уже одеваешься, уже спускаешься…И где? Может тебя задержали глупые пьяные морды соседей? Сегодня ведь твой день рождения, сегодня твой праздник, но как же я ? Оставил меня здесь? А может …Может, нет, не дай бог с тобой что-то случилось, я начинаю, бешено, как умалишенная, бить ногами и руками в бронированную дверь. Боль уже не чувствую кулаки в кровь. Вдруг чья-то рука пытается изо всех сил оттащить меня от входа.
-У меня друг здесь живет, я позвоню, он откроет
- Не трогай меня, слышишь, не смей…
- Да успокойся ты, с ума что ль сошла? Успокойся!
-Помогите, помогите, прошу вас, он не вышел, его избили там, слышите, ему плохо, я знаю, я чувствую!
-Уже 2 часа ночи, перестань орать!
-Заходите - раздался голос
 Я вбежала, поднялась на седьмой этаж, а там он с кудрявой, рыжеволосой шлюхой и стонет и изнемогает от желания
-Я убью тебя, клянусь, убью! И тебя и твою дешевую тварь. Убью обоих!
Ты оттолкнул, встал, откинул к двери, удар ногой в спину, замок щелкнул, я на коврике истекаю кровью, а ты орешь от желания, от удовольствия.
Ногти впиваются в бетонную стену.
 Я ненавижу тебя, я тебя убью! Клянусь! И тебя и ту шалаву! Убью обоих!


Рецензии
Миниатюра и правда не похожа на другие.. И мне понравилась, возможно потому, что прочувствовала в ней немного себя... Наши мысли и фантазии чаще могут убить нас самих, прежде чем дадут убить кого-то ещё...

Майя Светлая   15.03.2006 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.