Не стройте стену!

Что такое душа? Душа – это что-то искреннее, мечтательное, доброе, бескорыстное, неспособное на ложь, обман. А кто подходит под это описание? Маленький ребенок.
 Внутри каждого из нас живет маленький мальчик или маленькая девочка. Но мы мешаим им. Мы строим стену.
Маленькие дите непосредственны, не правда ли? Но общество придумало правила, мешающие нашим маленьким девочкам или мальчикам. И чтобы не вести себя глупо(с точки зрения окружающих), мы построили вокруг этого маленького ребенка стену. Высокую, непробиваемую, твердую, заглушающую голос ребенка. Теперь ему не докричаться до нас. Его голос все тише и глуше, и почти не слышен.
Вы замечали, что вы иногда ощущаете себя одиноко? У вас есть друзья, подруги, любимый человек, но вам одиноко. А вспомните, разве в детстве вы ощущали такое? Нет, вы были едины с этим ребенком, что внутри вас. Для вас не было глупых правил, вы вели себя естественно и непосредственно, и вас считали милыми и очаровательными.
Очень жаль, что взрослея мы отталкиваем этого маленького ребенка…И он очень одинок, там за стеной. Ему не с кем поиграть, поговорить… А чем больше мы взрослеем, тем толще становится стена.
Маленький ребенок внутри вас одинок и ему страшно! Не стройте стену! Ведь он часть вас. Дайте ему свободу и он стане5т вашим лучшим другом.


Рецензии
Просто чудесно, ты абсолютно права! Как жаль, что многие не замечают того, о чём ты написала. Очень бы хотелось с тобой познакомиться.

Светлана Хуснутдинова   23.05.2006 13:00     Заявить о нарушении
Я очень рада, что тебе понравилось! Правда. Я не против того, чтобы познакомиться))

Юлия Волховец   23.05.2006 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.