Шестое письмо

Письмо первое.

Я мечтала про любовь. Ты растоптал меня этой верой. Ну зачем? Зачем? Ты душил меня? Нет. Ты просто боялся, что я буду рядом.

Письмо второе.

Мне очень страшно. Я боюсь видеть тебя. Закрой меня от себя. Вышвырни на тот пустынный прибой…Слышишь, меня зовет умирать Мой Последний Дельфин. Отпусти. Ты отпустил. Но я держусь за тебя – крепко-крепко, не давая тебе понять это.

Письмо третье

Я боюсь.
Приди ко мне. Вчера. Накрой с головой одеялом. И посиди рядом. Успокой меня. Скажи, что нет этих страшных белых пятен в груди ночи; скажи, что на безжизненно отражающей лунный свет поверхности стола не прыгают два красных шарика. Отними у меня транквилизаторы. Будь моим единственным лекарством.

Письмо четвертое.

Умоляю спасти. Держусь за призрачную паутину и спускаюсь по ней с восьмого этажа. Я сошла с ума. И мне страшно. Посиди рядом!!

Письмо пятое

Ну почему ты не приходишь? Умоляю… Минута счастья. Рядом с тобой. Я не прошу ничего. Пожалуйста, скажи только, что я не вижу эту молодую девушку в черном плаще, ехидно улыбающуюся возле шкафа…

Письмо шестое.

Сегодня умерла молодая девушка, сорвавшись с крыши. Он стояла на самом краю, когда пошел дождь и начался ураган. Возможно, ее просто снесло. На месте был обнаружен листок с Вашим адресом. Под ним была надпись – « Ты единственный, кто верит в вечную любовь и не видит ее у себя пол носом». На другой стороне…»Ты не пришел»…


Рецензии
Здорово!
Только малюсенькая просьба: посмотри опечатки в шестом письме...
Успехов!
С теплом,
Маша

Машка Демина   22.09.2006 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.