Тупой и ещё тупее, выпуск первый

Вы, наверное, думаете, что это хит-парад самых тупых прозайцев и их выходок? Да? А вот и нет!
Ну подумайте сами, могу ли я обвинять кого-то в тупости, когда на просторах прозы.ру нет персонажа, тупее меня самой? Вот и я думаю, что нет.

Почему я пришла к выводу, что я такая тупая? Да потому, естественно, что я нифига не понимаю в происходящих событиях, а конкретнее, в разгоревшемся скандале вокруг «апологетов педофилии» и тд. Моих скудных – уже очевидно, что так! – умственных ресурсов явно недостаточно для того, чтобы во всём этом разобраться.

Судите сами… Группа товарищей (или господ, я уж не знаю, что тут вернее) обрушилась на автора-клубничколюба. На мой взгляд, вполне обосновано. Сама не люблю этих дядей с карманами, полными дешёвой карамели. Хорошо это? Замечательно!
А потом я узнаю, что эта же группа товарищей/господ выложила на нацистском форуме номер и адрес школы, в которой учится сын А. Галицкой. И я уже в недоумении – мы что, защищаем детей от педофилов только для того, чтобы их потом бритоголовые могли ногами попинать, ножичком потыкать? Тупая я, не понимаю я этих нюансов. По мне, если уж беспокоиться за детей, то за всех, без исключения…

Опять же, некоего Юрия Минина уличили в том, что он – Папа Раци. Эта же самая группа товарищей. Кто-то пытался оспорить этот вывод, даже аргументы какие-то приводил, но уверенность была полная, неоднократно было заявлено, что ошибка исключена. Номер почтового ящика, как нам авторитетно заявили, это что отпечаток пальца, вещдок намбер ван. Опять же, и имя Раиса, на слух посвящённого, очень похоже на «Юрий Минин». Короче, кирдык Минину, всё, поймали, к позорному столбу пригвоздили и т. п. А потом бац – толи палец не тот отпечатался, толи тот, да не там, толи «следователи» не делом занимались, а уже своим пальцем в носе ковыряли… Короче, отбой. Тревога ложная, Минину респект, пусть готовит водку – Фил с ним пить будет. Оказалось, что ето фсё мерзавец Нейман проделал. И тоже приводятся «неопровержимые» улики. Только мне, дуре тупой, как-то уже и не верицца. Да и к Нейману я поспокойнее отношуся – раз он больше по мальчикам от четырнадцати, то мне, девочке от двенадцати, бояться нечего. :о)

На некоего В. Ганчара наехали, опять же. Да хлёстко так, размашисто. Не то чтобы с переходом на личности, а с этой самой личности даже не сходя. Мерзкий такой дядька оказался, прям ваще. Это, конечно, если Филу верить. А если не верить, то поклёп это, и оскорбление. Так что я даже уверена была, наивная, что текст этот модеры с главной быстренько спихнут. Но нет, не тут-то было. Аналогичный, другого автора из той же группы, где говорилось про «провокаторов» вообще, быстренько с главной скинули, а этот как висел, так и висит. Я прямо в недоумении была, пока не прочла рецу моего знакомца В. Кузовкова, который предположил, что этот наезд оплачен самим Кравчуком, которому надоело, что кто-то, кроме него, на сайте «рулить» пытается. Кузовкову не ответили, но текст резко изменили, да и название креатива стало другим. Так что сомнения в моей глупой башке только окрепли.

Граждане, а может, вы мне, дуре, чего-нить разъясните? А то ведь у меня такие примитивные выводы напрашиваются, что дальше просто некуда. Вроде того, что всё это обычная пиар-акция по раскрутке персонального форума, проводящаяся с молчаливого попустительства дирекции сайта. Типа, услуга за услугу – мы на ваш пиар глаза закрываем, а вы хорошенько потопчитесь по копирайтовской тусовке и главному копирайтеру, чтобы они поскромнее были.
Ага, и я думаю, что глупый какой-то вывод. А посему прошу – высказывайтесь, если есть что сказать. Просветите дуру, люди добрыя!

P. S. А педофилы – маст дай!


Рецензии
Ни суетиться, ни молчать - ничо не охота по такой дичи перелетной
Да пазганеть ея грипп птичай!

Сергей Донец   17.03.2006 23:47     Заявить о нарушении
И не говорите! Только бы зараза ента с них на нас не перекинулась. А то, говорят, вот-вот мутирует ентот грипп. :((

кап...

Пипетка   18.03.2006 10:18   Заявить о нарушении
Можа и так при наших антилягентных Анищенках. С виду не дурак. А рот откроет - ДЦП.
Чаго, грится, на роде прописано.
Так и жри свою курицу - путану, а нас, простых житилев, не трож!

Сергей Донец   22.03.2006 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.