Телевизор

 В плену у телевизора

И вот мы сидим возле телевизора. Переключая каналы, просматривая нужное и не очень. Сколько времени так может пройти? Как тяжело остановиться?
Мною был проведен эксперимент: жизнь без телевизора. О, как же это тяжело.
В сенредине первого дня я поняла, что не смогу. Меня начало ломать, как настоящего наркомана. Телевизор!Телевизор! Там столько интересного, как же я не посмотрю!
Правильно, надо отвлечся. Работой, учебой и т.п.
Но наступают выходные. Вечер...
Попробуйте кто-нибудь.
В "Бойцовском клубе" есть такая фраза: через неделю я перестал скучать по телевизору. Но у него не было возможности его смотреть...
 Кто-нибудь, поделитесь, как вы с этим справляетесь. Меня тянет его посмотреть... Каждую минуту.

В плену у телевизора-2

 Экперимент продолжается... Дело идет тяжело... А подруга сказала, что, уже доказано, просмотр телевизора передается генетически. Да-да, генетически. Разве стоит идти против генов? Это уже в природе человека.
 Что в природе человека? Сидеть перед ящиком с сигналами? Просто сидеть. Ничего не делая.
 Дело даже не в том, что мне это не интересно. А в том, что - зачем
мне информация, которая только есть. Которая мне не пригодится.
 Сказать легко, а сделать сложно. У кого-нибудь получалось? Как?
 А пока я хочу смотреть его... каждую минуту.

 Вчера посмотрела опять... О, как же давно я его не смотрела. Эксперимент не удался. Может нужно медленно бросать?
 
 И не экспериментировать...

И вот опять вечер. И опять заняться нечем. Берем програмку и ищем.
Но я же хотела не смотреть!!!Эта реклама прет, не спрашивая, учит, учит, доказывает...Как будто мы тупые! Эти люди, которые не знают о нашем существовании, но мы про них смотрим-смотрим...Просижываем жизнь...на стуле, вылупившись в экран. Эти фильмы - чужие истории, чужие жизни...Передачи - болтовня из пустого в порожнее. БЛИН, ДА Я ЖЕ НЕ ХОЧУ ВСЕГО ЭТОГО!
И я хватаю телевизор, он выдергивается из розетки, - и со всего размаха - в окно!!!
Разбились стекла, звон,грохот, он грохнулся на асфальт, искры, замыкания. Тишина...
Повылазили соседи...
Милицию не вызвали. Долго им объясняли что-то...Застекляли окна...
Но телевизор лежал где-то там, далеко...
Теперь вечером, когда скучаю без него, повторяю: "Смерть телевизору".
(хотя он-то тут при чем?)


Рецензии