Мдп

Трям(Привет если кто не понял)) ну вот и пришла пора осенних обострений МДП(Маниакально Депрессивный Психоз ежели опять кто не понял... и вообще непонятливых попрошу читать внимательно и вникать...))) Осень... это то время года когда все мы собираемся в стаи и улетаем на север... собирая пожитки мы напеваем одну и ту же песню "...Там где неба кончается край, ты найдёшь потерянный рай..." Долетают немногие... большинство погибает от жары, часть спевается и отбиватся от стаи... и только немногие из недолетевших сворачивают на Луну... Да на луне есть Люди!!! эти люди живут небоясь за себя и родных, т.к. они уже улетели на юг!!! те кто долетел до севера считают своим долгом выпить стопочку чая за счастье лунных людей. и тут начинается самое интересное... мы начинаем жить... наша жизнь это полёт с веточки на землю.... мы летим медленно кружась и планируя... мы переливаемся всеми оттенками красного и жёлтого... Мы хотим только одного подольше продержаться в солнечных лучах... когда мы падаем на землю, мы встаём поправляем одежду, сновы завязываем свои замечательные рукава за спинои и стройными рядами движемся обратно на юг... домой... спать в уютной кровати... есть вкусные таблетки... наслаждаться шоковой терапией...


Рецензии
Хорошая миниатюрка!

ПС.А я предпочитаю на венеру ;)

гоРод.

Город   11.03.2006 04:32     Заявить о нарушении
А мне вот только интересен смысл слова "спевается" - это значит : поет до посинения и умирает, или это все же "спивается" но только с буковкой "е"

Марков Феликс   09.06.2007 01:40   Заявить о нарушении