юный лох или еще одна сопливая миниатюра про любовь

ненавижу тебя!как можно быть такой спокойной, мы расстаемся,дура!я даже изменил тебе, чтобы увидеть хоть половину твоей эмоции, но ничего.ты играла мной как щенком, то удлиняя поводок и давая чуть-чуть тепла , но потом еще жестче его завязывала, так, что я не мог дышать, я отхаркивал эту испорченную любовь вместе с бронхиальной слизью и душился снова,радуясь как имбецил твоим улыбкам.и с каждой новой весной ты бросала меня, уходила на неделю и снова возвращалась, ночью, ни говоря ни слова, залезала под одеяло, прижималась ко мне подбородком, согревалась и засыпала.и я терпел.невыносимо долго и мучительно, но терпел.любил.

" i'll be your father, i'll be your mother, i'll be your lover, i'll be yours "

где ты бывала, с кем ты спала, где ты брала деньги?я видел твоими глазами пейзажи, проносившиеся за окнами маршруток, сплетенные серые ветки на фоне голубого полотна, открытые форточки, растрепанную челку пшеничного цвета.что я видел своими?сочащуюся воду, с потолка, запах мокрой извести,запах океана, я никому не открывал дверь, я истязал себя за годы мнимой свободы и счастья.или это они истязали меня.вода мне снилась в разных вариантах, но всегда мутная; озеро, глубина, водоросли, ноги путаются в этих водорослях,они затягивают.новая жертва.
пришла ты и напоила самым вкусным липовым чаем.и опять ни одной эмоции.стеклянные глаза,сжатые губы.моя Снежная Королева.моя жизнь, покрытая кожей и начиненная костями.

ты сидишь напротив меня, бледная. кажется, умирающая, а я говорю о каких-то изменах, о расставании.ты не уважаешь меня и не любишь и не нуждаешься во мне.ты холодная и безразличная.сука.спасение.


я ухожу, оставляя у тебя в руках поводок и корвалол,сердечная недостаточность, а ты все время забываешь его принять.


Рецензии