Мысли утренние

Утро
Открываешь глаза и понимаешь, что ты вынужден мириться с разного рода препятствиями, к которым привык и даже не замечаешь. Нет французских горячих круасанов, а в округе ни одного заведения, напоминающего знаменитые парижские кафе. Люди на улице никто не улыбается, не до того, все до безумия обдолблены недосыпом и разного рода социальными проблемами. Наледенелые поверхности мало напоминают ухоженные гамбургские мостовые. Японские и корейские микроавтобусы напоминают детскую игру "Пятнашка", в процессе передвижения все меняются местами, лихо разменивая местоположением монеты и купюры, а также неповоротливые тела в турецком ширпотребе. Состояние зданий, дорог и прочих конструкций ущербно и перманентно находится в состоянии предчувствия катастрофы. А именно такой и является наша жизнь - ты понимаешь, что все вокруг уязвимы и ещё немного и станет невыносимо поздно – успеть и осознать, почувствовать и любить. Им даже нравится эта возможность слышать как плохо складывается у соседей любовь, жить в нечеловеческих условиях и умудряться в них же селить кошек и собак, отчего те становятся болезненными и невоспитанными. Жизнь в говне. Или скорее нежизнь в новом веке, который лишь сеткой календаря напоминает о своем наступлении. В головах разлом и каша. Чем дальше, тем больше понимаешь, как много нужно успеть и сделать в это вселенской борьбе добра и зла.
Наливаешь крепкий воздух в стакан и выпиваешь его залпом, как кислородную помощь мозгам, которым нужно понять и принять.
А так хочется попасть туда:
- где все дарят друг другу цветы
- розовощекие молочницы решают вопрос твоего завтрака
- никто не страдает и не голодает
Реди? Гоу
2006-03-10


Рецензии