Аннотация на альбом группы Досрочная реанимация дл

 Рок-проект «Досрочная реанимация для душевнобольных» записан в августе 2004 года в экстремальных условиях колонии строгого режима. Наше с Гошей Медведевым детище, которое мы пытались еще записать в 2001 году под названием «Строгий режим». В силу обстоятельств тогда воплотить идеи в жизнь не удалось.
Обновленный и улучшенный альбом «Rock’n’roll, бита и ствол или Анатомия человеческой деструктивности» включил в себя самые забойные хиты групп «Досрочная реанимация» и «Желтый дом». Объединенный общей концепцией, он яростно желает внедриться в ваши души и сердца, наполнить радостью и жаждой жизни, и пробудить тех, кто находится в коме.
Агрессивный и жизнерадостный рок-н-ролл устремлен напролом, как свирепый «КамАЗ», разламывая битой задубевшие умы, винчестером простреливая насквозь чахлое равнодушие. Пусть подохнут те, кто сдался! Кто предал себя и Бога в себе, кто ссучился и лишился мечты, кто перестал верить в СВЕТ, для кого не доступны более прекрасные райские острова и загадочный Лаос, где исполняются желания.
Эта музыка наполнена КОСМОСОМ и СВОБОДОЙ от условностей и от импотентного общественного мнения! Прочь с пути Павлики Морозовы и прочие дегенераты. Подавитесь собственной желчью, отравитесь собственным ядом! Весело и страшно. Нарастающий шум. Крики разрывают грудную клетку - «бля, буду» - если стал задыхаться под целлофановой пленкой. Больно и здорово, как Гайдару, когда он резал несчастных «бурят», ставя кровавые печати на своих приказах. Сытно и страшно, как Буржую, чьи жирные от обильной жратвы губы трясутся в предчувствии беспощадного и КРАСНОГО насилия…
Какие еще переживания?! Кто ВАМ ВЕРИТ, несчастные и узколобые?! Навечно похороненные в навязанном Вам невежестве. Жидкость Ваша – это гной! На СЛЕЗЫ и ПОТ вы уже не способны – ТРУПЫ не потеют! Энергии мало, бля!!
Посаженные на иглу «Останкинской Башни» - выполняйте приказы Величайшего и Справедливого – На-Лево! Трепещи перед мундиром! Сдай Товарища и Брата! Где живешь ты, оглянись! Полицейская страна!
Свежей порослью прорастают драконовы зубы, непреклонные и отчаянные! С каждым часом нас все БОЛЬШЕ. «Cлабо, ЗЕБО!!!».Эх!
Сегодня вы в кителях, а завтра? Кто не желает оставаться подопытным – поднимайся. Не надо ждать. Наша броня – это наша ПРАВДА! Отскакивают пули и осколки. Сдохни, сука! - а мы спляшем на твоей могиле. Накопившаяся боль рвется наружу, как та мертвая девочка из колодца. И это последний ЗВОНОК. Распродажа закончилась. Передозировка. Нереально много грамм и сон затянулся.
Кто желает - будет жить, а те, кто сдался - ВСЕ умрут!
Тимур Таренович, один из авторов.


Рецензии
надо сказать ...весьма и Весьма Серьёзная ..Энциклика..!!!!!"!

Анатолий Бурматоф   08.08.2014 04:41     Заявить о нарушении