Кома

Весь мир это пыль. Надежды, чувства, мечты, обращаются в прах. Ощущение ненужности, липкий страх перед одиночеством убивают мысли. Холодная кровь застывает в жилах. Стук сердца постепенно затихает. Ты решила прекратить череду неудач, остановить поток слёз и заглушить крики отчаяния своей страдающей души. Одна секунда, режущая боль, скрежет колёс и глухой хлопок, а потом темнота.
Тебе кажется, что ты заперта в тесной, сырой клетке, вокруг вакуум, звуки растворяются не успев долететь до твоих ушей, вокруг нечёткие очертания окружающего мира, глаза застланы дымчатой пеленой. Ты не видела света в конце тонеля и жизнь не промелькнула у тебя перед глазами, ты просто заснула... И кто скажет, жива ли ты? Бежит ли по венам кровь? И бьётся ли сердце, за стуком стук, и снова... вновь... Тебя держит земля, твой предательское тело, хоть улетела душа. И ты не можешь открыть глаза, и не можешь понять, есть ли смысл дальше жить?
И где-то далеко тебя наверное ждут, и если бы ты могла, ты бы прокричала: "небо, я твоя!"... И ты слышишь, как рыдает мать, и как молится Богу отец, и они не смогут осознать, что тебя уже нет...
А где-то Рай, и там тепло и светло, но ты видишь его золотые ворота лишь издалека. Земля и мир иной ведут вражду, за каждое тело и каждую душу. И ты осознаёшь, что кругом враги, ты задаёшь про себя один вопрос: " Зачем я здесь? Не нужна... отпусти...". Проклятый сон, он длится словно вечность, ты полна им до самого края. Ты ещё жива, но ты уже не человек, теперь ты вся во власти комы...


Рецензии
вот именно.
Если уж решил убиться - убивайся ответственно и качественно.
чтобы без халтуры всякой.
успехов)

Павел Херц   21.03.2006 12:42     Заявить о нарушении