Марина хочет

Марина уже как два месяца родила. А сейчас носит маленького ребенка на руках и кормит его грудью. Рядом сидит Сергей – отец ребенка. Он читает газету.

- Сереж, сходи, купи чего-нибудь к чаю.
- О’key.
- Тогда возьми в сумочке денежку… у ты мой мааленький!!

Сергей выходит на улицу в магазин. Марина садится на кресло, слегка ободранное кошкой. Но, кошку отдали бабушек, потому что, она может съесть ребенка. Марина качает ребенка и поет ему тихую, милую песенку. Спи, сынок… усни…
Возвращается Сергей с полным пакетом сластей, идет на кухню покурить. Марина идет на кухню к мужу. Садится рядом с ним. Обнажает свою налитую молоком грудь. Материнскую грудь с большим разбухшим соском. Берет ребенка .ребенок кушает. Ребенок, наверное сильно схватился, и Марина слегка вскрикивает. Это замечает Сергей, и улыбается. Целует свою жену в лоб. Покормив ребенка, Марина идет его укладывать в кроватку, напоследок сказав Сергею, чтобы он поставил чайник.

(…)

- Вкусно.
- Да.
- А ты еще печенье попробуй, - сказал Сергей Марине, прихлебывая чай.
- Ммм, вкусно!
- А я че говорил.
- Красота!
- И сын у нас замечательный!
- Я вас обоих очень люблю, - сказал Сергей Марине, и еще раз поцеловал ее в лоб.

(…)

- Ну, что, может, попробуем.
- А сынок, еще не заснул?
- Пойду, посмотрю.

Марина выходит из-за стола и направляется в другую комнату. Она выходит из кухни.

- Спит как убитый, ну так че?
- Не знаю.
- Почему.
- Не знаю.
- Боишься?
- Нет.
- Боишься!
- Ну, давай!
- Не-хо-чу!!!
- Ну, пожалуйста, разве ты не хочешь, чтобы твоя мамочка вкусно тебя накормила, а?!
- Ну, не знаю. А это не пошло.
- Нет.

Милую беседу Марины и Сергей прервал крик ребенка. Он доносился из отдаленной комнаты. Такой резкий и громкий. Марина встала, чтобы успокоить ребенка. Сергей закурил. Дым распространился по кухне. Сергей решил поставить чайник. Зажег спичку, поднес ее к конфорке, вспыхнул голубой огонь. Сергей задумался. Он вспомнил тот самый миг, когда они с Мариной впервые встретились. Им обоим было по 16 лет. Они были оба невинных подростка, уставшие от домашнего гнета. Им хотелось свободы. Вроде была дискотека… да, точно, была дискотека! Вспомнил! Марина подошла к Сергею. Был белый танец. Девушки приглашают кавалеров. Сергей с удовольствием согласился. Они танцевали. Медленный танец. Сергей, осторожно обнял Марину за талию. Марина (тоже осторожно) передвинула его руки ниже. Сергей посмелел, и, слегка сжал ее ягодицы. Марина улыбнулась. Они продолжали танцевать, а где-то к концу танца (как оное обычно случается) – поцеловались. Первый поцелуй. Они вцепились друг в друга так неловко, сто нечаянно соприкоснулись носами. Ой. Наверное, Марина засунула язык слишком глубоко, а Сергей никак не мог раздвинуть зубы. Короче, все получилось сикось-накось, но – обоим так понравилось, что они дарил друг другу свои губы целый вечер, целую ночь. Через два года они поженились…

Вошла Марина.

- Спит.
- Слава богу.
- Ну, что?
- Не хочу.
- Неужели мне так трудно уговорить моего мужа сделать это, а?!
- Нет, не трудно, но мне как–то неловко.
- Неловко, почему. Ты же делал это в детстве?
- Да, да, делал, но – в детстве, понимаешь!
- Можно и повторить.
- Иди ты.

Сергей вышел на балкон покурить, дверь балкона заткнув тряпкой, т.е. полотенцем, которым Марина вытирает помытую посуду. В этот миг ей почему-то вспомнился первый раз с Сергеем. Ее первый раз. Первый раз, когда она порвала целку.
Марина долго к этому готовилась. Долго проверяла Сергея, в том «а не он ли тот самый единственный, которому она позволит шуровать членом в ее ****е»? Не бросит ли он ее после того, как выебет? Будет ли он аккуратен? И с ним, с ним единственным она разделит узы брака, в коем они вырастят шестерых детей, отправят их учится в лучшие ВУЗы, сделают из них «живых людей», и умрут в один день, час, минуту, видя как закрывается их (общая) крышка гроба под смех любящих родственников.
Марина присматривалась к Сергею. Сначала, он казался ей идеальным, и поэтому она решилась. Марина со всей своей необъятной женской силой искала недостатки у Сергея. Искала-искала. Искала-искала… нашла! И… не обрадовалась. Увы человека красят его достоинства, а отнюдь – не недостатки. Подержала она их в руках, туда-сюда покидала, подумала. Все в порядке – особых патологий нет, и поднимать панику не стоит. Бывают уроды и похуже.
И вот настал тот самый момент. Марина долго готовилась. Да, она раздвинула ноги для Сергея под лестницей в подвал на той самой дискотеке, где они впервые поцеловались. Было больно. Марина будто видела, как рвется ее девственная плева, как там все рвется. КАК. Марина попыталась расслабиться ,но… не получилось. Жуткая боль рвала ее рассудок. Жуткая боль рвала все удовольствие от секса. Рвалось все. Бралось в руки и рвалось. С жестокостью. С ненавистью. Марина кричала-кричала-кричала (минуту) и… вдруг…Сергей… кончил. Все.

Сергей вернулся и сел с Мариной рядом.

- Ну, зая моя ты готов ублажить свою женушку.
- Хм, - сказал Сергей тяжело вздохнув, - мне кажется, что это как-то неправильно.
- Неправильно отталкиваться от такого предложения!
- Смешно!
- Тебе смешно, тебе смешно, а ты подумай, кто и когда предложит тебе подобное! Тем более до следующей кормежки, а тем более до следующих родов я очень не то надеюсь – не доживу!!!
- Ладно.
- Хорошо.

Ребенок закричал, Марина вышла. Сергей вспомнил тот самый момент, когда они с Мариной поженились. Народу было много. Особенно тех, кого не приглашали, и они пришли (наверное) с самым наибольшим удовольствием. И выпили больше всех, и съели больше всех закуски, и больше всех кричали «горько!» Да свадьбу они отмечали в ресторане гостиницы «Турист». Пространства было мало, но почему то все гости необычайным образом поместились, и не удосужились возненавидеть друг друга так, чтобы устроить ****илку. Так, чтобы не рассказывать друг другу дурацкие истории из своей жизни, и тем самым, надоедать. А дед, не рассказывал про вои «великие» подвиги во время второй мировой. Почему так, одному богу известно. Почему, правда?!

- Дорогой мой, - сказала Марина Сергею возвратившись от ребенка, - если сейчас ты этого не сделаешь, то я обижусь на тебя так, что никакие цветы этому не помогут.
- Мариш, - сказал Сергей Марине положив свою руку на ее руку, - мне кажется, что это какое-то извращение..
- Извращение! – вспылила Марина. Извращение, а будет тебе известно, что все наши соседи, да что соседи – родственники, занимаются такими извращениями, что не просачивались в голову дедушки Фрейда в самые глубокие раздумья!!
- Ну и что, а вот я не хочу ТОЖЕ извращаться!!
- Это не извращение, просто я хочу чтобы ты это сделал, и все!! Я не прошу, чтобы ты лизал мне клитор, я не прошу, чтобы ты сделал тоже самое с моим аналом, и тем более я не прошу, чтобы ты на меня ссал либо срал, понимаешь?!
- Ну ,ну ладно.

Внезапно открылось окно, и комната наполнилась осенним свежим воздухом. Вмиг, стало слышно, как говорят люди на улице, как ездят машины, как гремит трамвай, и от него гремит дом. Трясется дом. Подобие маленького землятресения. Как летают птицы. Как лают собаки. Как люди бесконечно кончают матом, и он обретает новые глаголы, и от этого русский язык становится еще более разнообразным. Как, как улица шумит стало слышно из самораскрывшегося окна.

- Ну что готов? – спросила Марина Сергея, расстегивая халат.
- Да, ответил он ей нагибаясь раком.
- Давай.

Сергей аккуратно схватил губами сосок Марины. Провел языком вокруг его выпуклости. Потом, поднялся выше и поцеловал Мариину в губы…
 Его горящий, источаемой мокрой слюной язык вошел в рот Марины. Сергей аккуратно водил им вокруг ее языка. Впуская свою слюну ей в рот. Марина, в свою очередь вдыхала ласку Сергея в себя. Неловко обкусывала его нижнюю губу, а Сергей облизывал верхнюю губу Марины…
Сергей медленно переходил к шее Марины. Будто по одной линии нежно оставлял свои поцелуи, проводил кончиком языка. Марина нервно окидывала голову назад, и теребила волосы на голове Сергея. Места их половой принадлежности интенсивно задвигались друг к другу…
Марина обхватила голову Сергей обеими руками, и быстро опустила ее к своим грудям…
Сергей провел своим языком между ее грудей, а потом быстро схватился за ее правый сосок. Стал ласкать его…
Марина провела ногой по его интимному месту, ходила ногой по тому месту, где с ураганной силой наливалась кровь, и место это все больше и больше обретало свою силу…
Сергей сильнее впился в сосок Марины. Стал кусать его нервно, все злобней и злобней, по его подбородку стекла аккуратная струйка Марининой крови. Она продолжила свой путь к волосатой груди Сергея, где, собственно и застряла…
Неожиданно в рот Сергея влилось сладкое грудное молоко Марины. Он, с бешеной страстью стал глотать по его. Оно растекалось по его пищеводу в желудок. Оно омывало его пищепровод. Оно ласкало его рот. Оно давало ему истинное наслаждение…
 Сергей расстегнул свою ширинку, и стал медленно массировать свой набухший розовый член, трогать свою головку, и глотать, глотать грудное молоко Марины…
Марина крепко-крепко вцепилась в волосы Сергея. Марина сильно прикусила нижнюю губу. Прикусила сильно так, что по ее подбородку просочилась прозрачная струя крови…
 Марина стала мастурбировать Сергею промежностью между большим и указательным пальцем своей ступни. Сергей массировал свою головку рукой. Сергей пил, и пил молоко Марины…
На секунду он остановился…
Марина сильней и сильней стала массировать член Сергея. Он чувствовал, что на подходе…
Марина встала на колени…
Сергей мастурбировал и мастурбировал сильней и сильней…
Секунда ожидания, и…

Сергей испустил свой сок любви на грудь Марины. Сергей кончал и кончал на грудь Марины, при этом стоная как бешенный бык. Марина прикрыла глаза…

Сергей стоял на коленях и пил грудное молоко Марины вместе со своей спермой. Ее молоко промачивалось по пищеводу вместе с его соком любви. Сергей от удовольствия причмокивал. Марина улыбалась. Сергей облизывал губы…

Теперь – очередь Марины…


Рецензии
Мдаааа..... в общем, прочитала один из Ваших замечательных рассказов.... По Вашей биографии мало что можно сказать о Вашей личности, но вот про то, что Вы задумалиразвращать молодежь откровенной порнографией.... а почему бы вам не попробовать не афишировать ваши "занятия порочными делами" и писать что-нибудь более приятное для прочтения? почему так прямо высказываю свое мнение? Потому что сама творческая личность и являюсь зарегистрированным автором на этом сайте.... А Ваши рассказы - ОТКРОВЕННАЯ ГАДОСТЬ!

Элеонора Лайт   17.03.2006 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая, мне очень приятно!!!

Егор Маров   18.03.2006 11:26   Заявить о нарушении