Пида напрокат

В нашем дворе жила когда то шлюха Катька, и все ее перли без передыху. Благовесть, она была одной из немногих, кто дает просто так.
Долгие очереди простаивали около ее подъезда, а ее папаша – отставной офицер, не уставал посылать все новоявленных ебырей на ***.
Причину ее наищедрейшего ****ства пытались раскрыть многие ботаны, но зайдя к ней забывали о своей великой миссии, и снимая штаны ебли ее.
Вот и я решил попытать своего счастья. Прикупил две пачки гандонов, и отправился впускать в нее сперму. Однако, чтобы предстать перед ней в лучшем свете, я прикупил еще и тортик, поганый, но все-таки тортик. Я пришел с торитком, а не с пустыми руками.
Простояв долгую очередь, я наконец-то увидел объект своего еба. Честно говоря, она мне так не понравилась, что хотелось просто блевануть в принесенный мною торт и отдать ей, и бежать отсюда. Однако, нельзя, а то пацаны засмеют, и будут обзывать педиком.
Хотя, если присмотреться, то со стороны она вроде и ничего. Груди нормального размера, красивые бедра, да только морда у нее прыщавая, да волосы сальные. Я подошел к ней, встал на колени, и сказал ей, вручив перед этим торт, чтобы она объявила о том, что я ее хорошенько трахнул, а то пацаны будут обзывать педиком.
Она согласилась.

Прошло около недели, или что-то вроде того. И мне захотелось повторить свою попытку. На этот раз я приперся с букетом цветов. И опять меня постигла неудача. Было в ней что-то, что не давало мне позволения трахать ее.
Странно.
С другими все путем, меня даже ничего не останавливает, а наоборот, если она оказывает сопротивление, то оное меня только возбуждает. А тут – облом. Ни *** не получается!

На третий раз я решил во что бы то ни стало трахнуть эту сучку. Но, ничего с собой не взял. Она не удивилась, только решила раздвинуть ноги, так я выбежал пулей из ее комнаты.
Мне было сремно.
Я хотел кого-нибудь застрелить.
К счастью, никого рядом не оказалось.

Ну уж на четвертый раз я ее точно трахну!!
Вымыв досконально половые органы я отправился на еб, и прихватил с собой пачку гандонов. Простоял, выждал, и наконец-то – МОЯ ОЧЕРЕДЬ! ТЕПЕРЬ Я ЕЕ УЖ ТОЧНО ТРАХНУ!!!

ОБЛОМ.

Ну почему, почему у меня все не получается. С эрекцией лады, а вот как будто предо мной кирпичная стена, я об нее ударяюся, и все – ****ЕЦ, - нипер.

Убегая от своего позора, я вдруг осознал, что она мне нравится. Нравится ни как ****а, а как женщина. Может я ее даже люблю? Нет, вряд ли, ведь я не люблю никого кроме себя.
Напившись хорошенечко водяры, подбежал к ее окнам, и стал во все горло орать.
- Катька! Катька! Я тебя люблю! Люблю!

Ответом мне была тишина.

Простояв два часа, и не получив ответа, я поперся домой. А утром мне сообщили сто она повесилась. И удивительно, никого это не задело. Никого из сотен ***в трахавших ее, никто даже не помянул о ней хорошего слова. Сказали только, что она неплохо сосала. А я, никогда ее не ебавший, пришел к ней на могилку, и бросил букет хризантем. Единственное, что меня по-настоящему беспокоило, так это то, что я ее все-таки не трахнул...


Рецензии
Отлично!Это здорово!Главное,читается легко,все понятно.Это и правда классно.

Алексей Базин   26.03.2008 23:49     Заявить о нарушении
Напишите мне на этот ящик topspin_600@inbox.ry я у того пароль забыл

Егор Маров   01.04.2008 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.