Something about my f life

У меня есть дом. Я живу в нем. В доме есть окно. В окне ищу спасенья. Но его там нет. Там только ложь. И каждый день я пытаюсь спастись внутри него, найти в нем себя. Но только больше теряю. Я теряюсь, растворяюсь. Я не нужен снаружи окна никому. Но внутри его не нужен точно никому. Меня не знают там. Я не говорю вам лестных слов. И я не талантлив. Когда-то меня не называли бездарностью. И может даже говорили лесные слова. А я просто пытаюсь быть честным. Я не творец. Я, кажется, потерял источник вдохновения.
В доме есть одна дорога. Она ведет от двери до окна. А на обочине грязь. Я уже весь липкий от нее. Я прилипаю к окну. Я не могу шевелиться. Но без нее мне плохо. Слишком пусто и неуютно даже. Она выкачивает меня. День за днем. Выкачивает без остатка. И чтобы убить ее нужно потратить целый день. Но она в тот час появится вновь. Это не симбиоз. Я развожу паразитов. Ты не найдешь живого куска на моем теле. Оно все в шрамах. Это мои паразиты разводят в голове мысли.
И от окна в два шага в реальный мир. И 20 метров вниз. Я не люблю бывать в реальности. Асфальт это так больно.
Но я сам как серый асфальт. Я инертный тяжелый зернистый грязный мерзнущий даже замерзающий. Не топчите меня. Я и так раздавлен небом. Я от рождения подавлен небом. Мы все никто под небом.
Я родился на пороге весны. Когда она еще даже не подходит к городу. Но в воздухе уже что-то маячит, почти неуловимое, но уже весеннее. И может именно поэтому, я каждый раз боюсь переходить эту грань, когда почти ты достиг того, о чем метал всю снежную зиму. Я трус. Я никогда не шагну тебе навстречу.
У меня есть сердце?. Или это просто то, что заставляет течь кровь из одного края в другой, изредка нагоняя давление больше 70 ти…? Я не способен не умею не хочу или что еще? Сегодня у нас урок анатомии. Мы препарируем душу. Сестра, скальпель.
С каждым вздохом из моих легких вырывается черный дым. Этот дым разъедает мне глаза. На моих легких копоть сомнений. Неужели я так похожа на яблоко? Черви. Оставьте меня. Не вскрывайте мой лед. Не выпускайте на свободу красные ручьи. Пусть на моих венах вечная зима.
Я учусь вам врать. У меня теперь все лучше всех.

В феврале-марте '06


Рецензии
Молодец, Рыж!.. Давно от тебя такого не слышал. Не зря столько времени писала.

Некто Плотников   13.03.2006 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо!. Неверное не зря стольно НЕ писала..

Сон Рыбы   17.03.2006 19:55   Заявить о нарушении