Счастье

Знаешь, есть вещи которые невозможно рассказать никому.
Лишь тайком, утирая слезы, ты думаешь об этом, стараясь разложить все по полочкам - проблему к проблеме, слезу к слезе..
И лишь для небольшого слов "счастье", не найдется пары.
Счастье - оно одно, такое большое розовое облако, в котором собраны все твои мечты и мысли. Оно окутывает Тебя,
заслоняя собой все неприятности и всю серость большого для одного, и маленького для двоих, - города
...И Ты идешь тихим шагом по зеленой траве, высоко в небе светит маленькое, но очень сильное Солнце, которое заставляет своим теплом
цвести деревья и цветы, заставляет любить и улыбаться людей.
И все приобретает карамелево-ванильный вкус счастья
И шагая вот так вот, улыбаясь всему и всем, ты сможешь прийти к своим мечтам, которые уже заждались и, даже, быть может, немного потускнели, из-за долгого отсутствия внимания..
Но, увидев того, кто их создал, они засветятся новыми красками, наконец-то сыграют свои главные роли в Твоей пьесе под названием "Жизнь"
Ты же будешь сидеть на большом розовом облаке и смотреть, как Твоя первая мечта, медленным, но уверенным шагом входит в Твою жизнь, а за ней и другие...
Тихо переговариваясь и озираясь вокруг, они будут идти и идти вперед. Постепенно, их шаг ускорится, перестанет быть робким, и они, ускорив его, вдруг поднимутся высоко-высоко, и тогда, паря в небесах, выполнив свой долг, они буду наблюдать, как новые мечты, также робко будут вступать в Твою жизнь. Дорога в жизнь уже будет проложена, так что, им не будет так страшно из-за того, что в них перестанут верить, и они навсегда погаснут, так и не дождавшись приглашения в Жизнь.
Мечты не могут самостоятельно войти в нашу жизнь,
но если мы хоть немножечко приоткроем эту заветную дверцу, то в наш большой холодный мир вовутся и Вера, и Надежда, и Любовь


Рецензии