Медитация на тему...

Ом мани падме хоммм…
Я успокаиваю свои мысли и смиряю сердце… Вся отрицательная энергия уходит в землю… Если этот паразит не вскопает мне огород, то я выращу эту чёртову петрушку у него на лысине… Солнце освещает меня, я спокойна и расслаблена, мой разум чист и прозрачен… Так, воду в аквариуме сменить, а то скоро вместо рыб жабы заквакают. Завели аквариум, на мою голову, вонища, сырость и крокодилы эти плавают вечно голодные.. А как воду менять – я, значит, нужен мне ваш рассадник головастиков… Все земные проблемы меня больше не волнуют, я спокойна, я расслаблена… Мой дух укрепляется космической энергией…Я так и знала, что этот паразит забудет заплатить за свет. Нет, я просто была уверенна, что вместо сберкассы он попрётся в пивбар, чтобы потом приползти на бровях и жалобно блеять под дверью, так как дотянуться до замочной скважины ему мешало собственное пузо… Мой разум тянется к высшему разуму Вселенной, сливается с ним, очищается от скверны мирской суеты… Кстати, пропылесосить бы надо ковры, да почистить как следует, пыли в них – как в пустыне Огайо. Или не Огайо… Как её пакостную… Всё равно чистить придётся, прибегут двое аборигенов из школы – они мне устроят операцию «Буря в пустыне»… И в кого они такие… Только не в меня… Я спокойна и уравновешена… Катька, скотина, всё равно обвесила на 50 граммов. Говорила же ей: пойду проверю на дежурных весах – не боится и всё. Я ей завтра эту курицу прямо в морду швырну, аферистка… Моё лицо спокойно и расслабленно. Моё тело невесомо и парит над землёй… Кстати, чегой-то я растолстела здорово. Вроде и ем мало, а такое впечатление, что на дрожжах расту. Это уже не целлюлит, это уже целлюлитище целый получается. На диету садится смысла нет, а не садится – скоро не влезу ни во что. И мой благоверный подкалывает, тоже мне, Петросян: «Милая, это не ты сломала стул на кухне?» И улыбается так ехидно. Ну, я. Споткнулась я и со всего размаху села. Ну, сломался. Ну, в щепки, дальше-то что? Этот стул ещё моего дедушку помнит… Я помню все вселенские события родовой памятью, вселенский разум очищает моё сознание… Я совершенно свободна… Развестись, что ли. Забрать обоих спиногрызов и рвануть к маме в деревню. Красота, свежий воздух… Туалет на улице, коровы бродят, везде куры, гуси, утки, вставать ни свет, ни заря, стирать – в какой-то бадье с сомнительной чистоты водой… Я в воде, я расслаблена и спокойна, вода повсюду окружает меня, принося покой и тишину… Если эта гадюка ещё раз врубит ночью свою бандуру – я точно перелезу по балкону и разобью вдребезги сначала её нос, потом эту адскую машину, которая не даёт нормально уснуть… Сон смеживает мне веки, сон, который несёт успокоение и покой… Всё Вселенная в состоянии покоя и равновесия, моё тело восстанавливает энергетические потери, через астральное поле Земли…Интересно, а почему это мой пришёл вчера поздно, но трезвый? Где это он был? Не верю, что на собрании. Духами от него пахло? Пахло. Глаза виноватые были? Были. Точно. Завёл себе любовницу. Надо что-то решать, иначе уведут мужика. А как же! Сейчас такие девки пошли, что они что хочешь придумают, только б чужого мужика захомутать. Вот точно опять у неё, разлучницы. Ничего, придёт – я ему быстро устрою допрос не по-детски…Я совершенно спокойна… Да ну её к чёрту, эту медитацию, только нервы себе зря испортила и всё. Нужно одеваться и – бежать. Лететь. Спасать свою семью…Ну, Василий, я иду….


Рецензии