Первая проститутка

Как-то мой приятель на день рождения решил мне подарок сделать.
Притащил меня к себе (ну я там проставился), посидели, пивка попили. Тут – звонок в дверь. Щемись, говорит на балкон – Бабка меня проверять ипришла. Ну, я на балкон. Стою курю. В окно наполовину вылез. Тут дверь на балкон открывается, думаю "вот блин, попили пивка!" А сам - как так и надо (помирать, так с музыкой). Тут чья-то рука мне между ног легла!!! ???? Поворачиваюсь с намерением перепитого шутника в стену впечатать. "ТЫ ЧЕ, СОВСЕМ ОХУе…лл..л" ??? А мне девица уже ширинку расстегивает. Симпатичная такая, фигурка пухленькая – "гитарная", личико миловидное… А я смотрю, что-то с ней не то… Ну, мило улыбаюсь, говорю "Милая, погоди немного. Пойдем пивка выпьешь за мои 30"
Посидели, вина попили (друг припас). Поболтали немного, о танцах заговорили. А она дерганая какая-то, напряженная. Первый раз, думаю, что ли. Потанцевали, я ее приголубил немного – нежно очень, шейка, ушки, плечики – никакого намека на секс. Смотрю – оттаивает моя красавица. Уговорил приятеля "кинжальный спаринг" устроить… и с ним "потанцевали" минут 10 – Совсем оттаяла (потом оказалось, что любит она до безумия, красиво двигающиеся мужские тела). Все, пора, сейчас в "нумера" поведу. А она сама меня уже в комнату манит…
… Пива я все же перепил немного, да и спаринг подвымотал – член, как сосиска. Так она занаешь что сделала?...
Легла просто рядом прижалась ко мне и гладить меня стала – тихонько так, нежно. И не "там" просто по телу. И сопит мне легонько в ушко, только что - не мурлыкает.
Минут через 10 – куда что девалось! Огурцы зеленеют, помидоры соком наливаются. Она – прыг на меня..
Сначала нежно все было… Потом – завелись оба, и неистово трахались. – Я рычу, она воет, кровать ходуном…
Лежали, раскинувшись поперек друг друга. Говорили что-то ниочем, я ее левой пятке, она моей правой ладони.
Потом опять… уже спокойно и изощренно.
И вот странность – кончил я один раз за все разы. Бурно. И буквально через пломинуты – звонок в дверь, ее забрали.


А ты спрашиваешь, как я отношусь к проституткам?
Прекрасно отношусь! Только выбираю очень придирчиво.


Рецензии
Интересно открывать для себя до селе неизвестные стороны автора..

кстати, я лично не уважаю мужчин, пользующихся услугами проституток..это, на мой взгляд, как минимум, противно..

Егяна Мамедова   19.04.2006 13:51     Заявить о нарушении
Jivaya, А что тебя именно так неприятно поразило? То, что я и в проституьке прежде всего человека вижу? К стати бл у меня и такой случай, что "девушка" как человек... Так я ее чайком, винцом попоил и отпустил "с миром".

Стрелок   19.04.2006 17:11   Заявить о нарушении
) обсудим как-нить и это..

Егяна Мамедова   20.04.2006 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.