не познакомиться с прекрасной незнакомкой

-Девушка, разрешите с Вами познакомится. Вы так прекрасны, словно мы уже где-то когда-то встречались... Может быть, в другой жизни?
-Надеюсь, что нет.
-Надеюсь, что да. Так как это бы обозначало, если мне не удастся познакомится с Вами в этой жизни, может быть, удастся в следующей.
-Надежда умирает последней.(улыбается)
-Это не надежда, это чувство, которое меня одолевает при виде Вас можно назвать только по французки. Кстати, верите ли Вы в переселение душ и что они бессмертны?..
-Мне на следующей остановке выходить, это во-первых, а во-вторых, какое отношение имеет одно к другому?..
-Что к чему, то что Вам на следующей остановке выходить ко мне или переселение душ к чему-либо ещё?..
-Уж Вы то точно никакого отношения ко мне не имеете и иметь не будете!.. Пропустите меня пожалуйста, мне действительно выходить...
-Я выйду вместе с Вами.
-Ещё чего не хватало!.. Сидите где сидите! То есть стойте, где стоите!.. Только пропустите меня наконец!..
-Мы ещё с Вами обязательно встретимся. Вот увидите.
-Да, да, в следующей жизни, после того как наши души переселятся...
-От судьбы не убежишь. Очень приятно было познакомится... то есть не познакомится.
Посторонний голос:
-Чего к даме прицепился, козёл?..
-Сам баран.
Осторожно, двери закрываются.


Рецензии
Девушка вышла, а "козёл" и "баран" остались. Посмеялась я здесь от души. Обменялись комплиментами.

С уважением

Татьяна Дюльгер   11.01.2007 00:41     Заявить о нарушении
Да они поехали дальше.) С уважением

Заяц   11.01.2007 00:51   Заявить о нарушении
да запятая они поехали дальше

Заяц   11.01.2007 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.