Сценарий к песни 911 Океан Эльзы. Читать включив песню

Рекомендую включить песню для полноты ощущений, без песни это не имеет смысла.
Включить лучше чтобы было видно таймер.
3.29 протяженность песни.
Нажми Play.
00.00 – 0.03 светофор мигает всеми цветами по порядку по музыку
0.04 – 00.18 в машине закуривает водитель, бросает спичку в пепельнице, закрывает медленно дверь и немного еще держится за ручку двери, и трогается с места и едит по пустой трассе вокруг поля, видно как крутятся колеса
0.19 – 00.26 темное место, только видно ночную подсветку панели приборов, он проводит нежно губкой для протирки панели медленно.
0.27 - 0.45 Он сидит в кафе, кидает скомканную салфетку в тарелку уже пустую, и смотрит на свою машину стоящую за окном. Далее заправка и он вставляет ей пистолет в бензобак и тикают литры. Показываю выхлопную трубу при старте.
0.46 – 1.04 опять трасса, мчаться. как в начале. И дорожные знаки мелькают. Дорожный пикник и он спит на перекрещенных руках на руле. Показать печку и её более сильный обдув на стекло лобовое.
1.05 – 1.23 Много машин стоит на светофоре в 4 ряда в одну и другую сторону, показать водителя этого и еще пару, очень похожих в других машинах. И машины все со стороны
1.24 – 1.35 на слова про телефон он нервно, от ожидания на светофоре ударяет кулаком по панели, немного мотая головой. И с панели падает что-то вниз.
1.36 – 2.17 Выходит из машины нажимает на сигналку, идет в подъезд, на втором этаже в окно смотрит девушка и махает рукой. Он исчезает в подъезд, и именно в этом месте гаснут, подмигивая фонари от включения сигналки. Темнота на улице, а панель приборов светится в машине. Далее пара движений в сексе с этой девушкой туда сюда. И потом звук и мигание сигналки. Он подрывается – и на это показывают лишь намек.
2.18 – 2.56 мальчик на автомойке залезает в машину вытаскивает пепельницу. Еще двое моют машину и показываю их движения, тоже нежные. И глаза у них светятся. Но один несет назад пепельницу и врезается с ней в дверь. Водитель, видя это подходит к нему быстро, вытаскивает его за шкирку из машины и забирает пепельницу, отталкивая его от машины в плечо, сам берет пепельницу и лезет вставлять ее в гнездо. Вставил и еще провел по закрытой пепельнице рукой.
2-56 – 3-29 Он отъезжают от ночной мойки, пацаны вышли и смотрят, почти сумерки, неон вывески ярко горит, он стартует, а машина «не в тему» одним заднем фонарем подмигивает пацанам.
Они опять мчатся по трассе и видно как крутятся колеса.


Песня больно уж красивая, а клип не ахти.Песня натолкнула на любовь такую к машине.


Рецензии
Пишите. Пишите. Пишите!
Я Вас люблю!

Николай Зыков   19.03.2006 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.