Трагедия одного организма

Ненавижу рекламу! Ну зачем мне на мобильник нужны сиськи,
которые не влазят в экран! Ну их, к чертям собачим неизвестный в сиреневой желеточке остановился возле вывески
 «ЗАПРАВКА ГАЗОВЫХ ПИСТОЛЕТОВ»
Пистолет что ли заправить? Ладно, в другой раз. Лучше пойду пристрелю кого-нибудь на обед. Тоже мне, реклама! А ещё просят за эти сиськи пол биллиона…инфляция!!!
 ***
В самом сердце города в это же самое время шло обсуждение новой концепции сисек.
- Власоглав Трихополович, а может быть, оставим пространство для воображения?
- Чего? Пространство? Да вы чё, оху_ли? Я вам такое пространство оставлю, матка родная не узнает!
- Нет, вы не поняли. Это пространство будет существовать для клиента, а на самом деле – сплошная сиська, только виртуально-концептуальная.
- Делайте, что хотите, но что бы продали эту гадость за шесть циклов размножения, а иначе всех на съедение Макрофагам отдам!
- Будет сделано. Всё по лучшему стандарту не качественности, как положено!
- Пока.
Власоглав Трихополович вышел, громко хлопнув клапаном.
- Ох уж мне этот босс, - возмутился Леонид, - строит из себя шишку, а на самом деле кто?
- Да, - согласился Лаврентий, - до шишки ему далеко, хоть и в клапане. Бородавки – это не его профиль, а мы его переживём. Видели таких. Что с ними бывает? Травятся сами, либо под нож хирурга. Один хрен – в мир иной. Все там будем.
- От куда пришли, туда и уйдём, это ты верно подметил. Одни дольше, другие – меньше.
- Ладно, хватит. Давай лучше думай, как эту гадость продавать будем.
 ***
В это время на дистальном конце города.
- Васька, зацени!
- О, вот это сиськи! Клёво. Где взял?
- Да дружбан на мобилу скинул. Это же хит сезона!
- Чё-то они слишком уж огромные, не находишь?
- Так в этом вся фишка.
- Ладно, всё равно…
- Не завидуй, - перебил С. Клещёв, - это грех!
 ***
В это же время в жилой канализации. Два неизвестных в серебристых одеждах бежали за дамочкой. Она совсем уже выбилась из сил и упала в лужу.
- По-мо-ги-те! – кричала дамочка махая руками, - спа-си-те!
- Чего орёшь? – заорал один из неизвестных.
- Сиськи отрастила, сука. Сейчас мы тебя научим жизни в условиях бес кислородной среды,-
Мрачно добавил второй и вытащил из-за пояса длинный резиновый шланг.
- Мальчики, вы что! Да я сама, ладно уж…
- Не порть удовольствие, гадина.
- То же мне, одолжение она делает, - и серебристый с размаху врезал дамочке шлангом по лицу. Она упала и пыталась плакать, но выходило что-то уныло порнографическое и фальшивое.
- Раз уж ты попалась, то не обессудь. Такие уж мы по своей природе – ПАРАЗИТЫ, - и дикий хохот разрезал пустоту глухого квартала.
 ***
В это же время на вершине города.
- Ох, Пётр Андреевич, - сказал галантный джентльмен в сиреневом костюме, затягиваясь огромной папиросиной марихуаны, - не надоело вам этими букашками управлять? Без вас организм подчинить некому? Всё болеете и болеете, а кому это надо?
- Вы, Георгий Валентинович, - отвечал пожилой жид в коричневом френче, - ещё слишком молоды, что бы понимать такое слово, как государственность. Каждая мысль рождается на верху и идёт вниз. Представьте, если будет наоборот?
- Да пошли вы со своими маразматическими одами, - лениво протянул Георгий и потянулся к столику на котором лежал поднос со шприцами, - всё елозите, елозите, как глист какой-то…
Он ввёл в вену порядочную дозу наркотика и, откинувшись на спинку плетёного кресла закрыл глаза.
- Молодой ты ещё. Не понимаешь. Доверяй такому самое важное…
- А что это – самое важное? – вдруг очнулся сиреневый
- Вот вырастешь, да поймёшь и спорить не будешь.
- Так что же это? Не говоришь, ну и не говори. Врун несчастный. Я тебе не верю. Сиськи какие-то выдумываешь, налоги, биллионы, инфляцию. А я тебе не верю!!!
- А чего ты орёшь? Я и есть весь этот мир. Я – его центральная точка, поэтому и вертится он у меня на хую, как я захочу. А возмущаться никто не будет. 2/3 –ти о моём существовании даже не знают и/или не хотят знать. Остальные может, догадываются о чём-то и всё…
- Это ты то, сморчок, центр всего? – сиреневый вскочил и сжал огромные кулачища, - я сейчас тебе покажу кто ты есть!
С этими словами он накинулся на старика и стал его бить по рёбрам, да с такой злостью, что и сам забыл суть спора, а лишь наслаждался. Перестав мутузить коричневого он выпрямился и презренно плюнул в валяющеюся морду. Старикашка выхватил газовый пистолет и с силой надавил на курок. Выстрел был очень мощный, и всю комнату залило красной жидкостью.
 ***
- Иван Иванович, с вами всё в порядке? Эй, очнитесь!
- Да ему плохо, вызывайте скорее скорую!
- Ой! Помогите кто-нибудь. ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО!
 ***
В это же время около парадных городских ворот.
- Спасайтесь! Наводнение! Сейчас все погибнут!
Последние слова и крики утонули в токсическом потоке…
 ***
- Ну кто-нибудь! Врача! Б__дь, всю юбку мне заблевал старый хрыч. Что же это за время такое! Всем друг на друга по_уй! Пи__ец, б__дь!
 ***
В это же время в городской больнице.
С высокой трибуны седой профессор вещал собравшемуся залу:
- Мы не в состоянии больше контролировать его состояние. Можно сказать, что наш пациент себя изжил, так сказать. Скоро коллеги констатируют смерть.
- И что же, - заявил один молодой ординатор, - мы его бросим на произвол судьбы? Так нельзя! Наша святая обязанность помогать.
- Помогать уже не кому. Этот ходячий труп с кучей паразитов и болячек никому не нужен, даже себе самому, а значит и нам. И не спорьте, всё равно менять ничего нельзя.
- А гормоны?
- А что тебе гормоны? Какие в жопу гормоны? После трёх инсультов. У него там сидят эти уроды и воображают себя королями вселенной. А из-за них потом всем плохо, а ты: «гормо-о-оны»… Всё. Объявляю консилиум закрытым.
 Всем сотрудникам большое спасибо за работу.
- Ну может можно ещё что-нибудь сделать, - прогнусавил доктор средних лет.
- Делайте что хотите, я вас не удерживаю. Надеется на лучшее приказываю. Молитесь, ждите реанимацию. Но сил уже всё равно нет - ресурс исчерпан. Прощайте.
 ***
- Дед, ты живой?
- Кажись нет. Ладно, тащи его к остальным.
Два силуэта в сиреневом протащили тело по длинному коридору, пока не упёрлись в стену. «Б__дь, и здесь тромб…»


Рецензии
Спасибо большое, интересно... Только далеко не все понятно. Может, у меня понятливость пониженная... А, может, нужны разъяснения... Желаю дальнейших творческих успехов!

Кирхан   18.03.2006 14:19     Заявить о нарушении