Решительный шаг...

Пятница... Для всех - Шестой день недели...Для многих- конец рабочей недели...Для некоторых - укороченный день...Пятница...Для Робинзона Крузо...А для меня - очередной день, будний день, не рабочий, день релаксации....спортзал...солярий...сауна... день когда существенно увеличиваются шансы вытащить подруг на тусовку, день когда сил на тусовку совсем нет...

Очередной пятничный вечер...Сижу в кафе, пью зелёный чай, жду возвращения Женьки из солярия...а ещё не едет такси...точнее - слишком медленно едет....я грею руки чайной чашкой и вдыхаю его пряно-фруктовый аромат....
...Разглядываю снующих мимо меня людей...
Лицо горит...Перегрелась в бане? Обгорела в солярии? Милый вспомнил?..Ах, да, милый...Очень милый...слишком... идеальный...умный, нежный...бррррррррррррр...немогу больше о нём думать...звоню...длинные гудки...занят? оглох? что-то произошло?...

Я резко встаю и делаю решительный шаг...Уже в машине, случайно мной остановленной, я звоню Женьке...она поймёт...она всегда понимает...да и ехать нам с ней всё равно в разные стороны....Пробки...битые машины...занесённые снегом дороги...о чём я думаю? хм, а как Вы думаете, о чём я думаю...Я незнаю...я просто еду по вечернему городу, сквозь обледеневшие стёкла рассматривая серо-дипрессивный пейзаж..
Адрес...ах, да...твёрдо называю ЕГО адрес и снова отключаюсь...Чувсвую лёд под колёсами авто и дикое биение собственного сердца...

Стоя на пороге ЕГО квартиры, пытаюсь найти ключи в сумочке...у меня нет и не было его ключей...злюсь, чертыхаюсь, жму кнопку звонка, уверенно и привычно...ОН открывает мне...немного растерян, несколько озадачен...ПРИВЕТ...несколько секунд немого разговора...его глаза - что произошло?ты в порядке? мои-я...я...ты...ты не снимаешь трубку, вдруг....разговор затянулся...нет, стоп! он давно окончен...а ещё мы целуемся...уже целую вечность...я пытаюсь разуться не отрываясь от нежных, слишком нежных...идеальных губ...какое счастье - всё в порядке..
Я делаю решительный шаг....

Сижу в кафе, грею руки чайной чашкой и вдыхаю его пряно-фруктовый аромат....ах, да, Жень, такси будет минут через семь...что? лицо? ну да-да, горит...кто? милый?Да не жужжи ты... Алло! я...ты...ты не снимаешь трубку.......
.Пробки...битые машины...занесённые снегом дороги...о чём я думаю? хм, а как Вы думаете, о чём я думаю...адрес...ах, да.....я называю НАШ адрес....


Рецензии