О настоящем и будущем...

 Запись в дневнике от 1.03......
Проклятие! Хочется что-нибудь разбить, крушить всё, что попадется под руку…Напиться до полусмерти, не знаю что еще…не знаю о чем должен думать человек, что чувствовать, попавши в такую ситуацию…смирится? Людям свойственно жить будущим, откладывая всё «на завтра», а если вдруг выясняется, что никакого «завтра» не будет? Что тогда? И всё то, о чем ты мечтал, лежа ночью без сна, ярко представлял и радовался только от одной мысли, как ты будешь счастлив, оказывается, никогда не осуществится, и все построенные тобой воздушные замки рушатся лишь за несколько минут. Хотя ты и возводил их всю жизнь, бережно охранял и надеялся, что когда –нибудь это станет реальностью…Как жестоко…Как несправедливо. Земля уходит из под ног…Еще вчера ты был счастлив в своём невединьи, а сегодня отчаянно молишь Бога, чтобы это было ошибкой…обыкновенной ошибкой…Надежда умирает последней...Ха! Я слышала как умирала моя надежда…ей больше не суждено воскреснуть…Еще можно бороться, бороться за себя…но разве это имеет смысл, если конец всё равно один, так не легче ли сдаться? Я не сильная личность, нет…Если это кто-то прочитает…я прошу вас только об одном…не повторяйте моей ошибки. Живите сегодня, не стоит откладывать свою жизнь на потом, ведь этого потом может уже не быть…Как и меня…


Рецензии
Каждому своё. Жить одним днём надо уметь и не каждый сможет. А отслучайностей никто не застрахован.

город.

Город   15.03.2006 05:39     Заявить о нарушении