Танц-пол

Я умыкнула тебя на воходных из твоего привычного расписания и сама, отбыв вахту прачкой, горничной, кухаркой и прочей хранительницей очага, вырвалась… Сегодня мы на танц-поле. У нас в городе есть такие клубы, где после очередного музыкального блока обязательно исполняют бальный танец. Публика собирается соответствующая, то есть люди, которые любят танцевать. Никакого официоза, в смысле одежды. Можно приходить, в чем хочешь. Обязательных бальных нарядов не требуется. Здесь собираются и мастера, и любители, и те, кто хочет научиться. Есть пары, которые дают мастер класс и можно попросить показать основные шаги любого танца, а можно просто смотреть и учиться. Танец, особенно бальный – это секс. Не возможно красиво танцевать, не растворяясь в музыке, не касаясь партнера и не пытаясь выразить себя. В общем, сегодня я танцую с тобой. И не важно знаешь ты основные движения или нет. Я буду танцевать для тебя. Все мое обаяние направлено на тебя. Я медитирую под музыку, погружаюсь в неё и двигаюсь, все больше входя в раж. Я касаюсь себя, касаюсь тебя, ты заводишься не меньше моего. Лишь бы музыка не кончалась. Чувствую твое тело, твое дыхание… оно обжигает… Одна рука на твоем плече, другая двигается в такт музыке. Твоя рука сильно обнимает меня за талию. Бедро к бедру, колено к колену, моя грудь с возбужденным соском ненароком касается твоего тела. Это как электрический разряд. Ты отвечаешь на мой вызов. Мы двигаемся как одно целое….

В таком клубе всегда можно отыскать какую-нибудь гримерку – каптерку. Ты обнимаешь меня за плечо, подталкиваешь в открытую дверь. Мы заходим, запираем за собой на щеколду. Помещение плохо освещено, да мне все равно, что здесь за интерьер. Меня интересуешь только ты. От волнения и возбуждения меня колотит крупной дрожью. Ты согреваешь меня в своих объятиях и начинаешь эту сладострастную пытку поцелуями…. Аккуратно расстегиваешь блузку, целуя открывающееся тело. Снимаешь с одного плеча, потом с другого, не пропуская ни сантиметра кожи. И спинку, и плечи, и живот… Твой язык, твои губы… Лифчик падает рядом с блузкой и ты припадаешь по очереди то к одному соску, то к другому… Я стараюсь успеть за тобой, снимая с тебя рубашку. Мне тоже хочется приласкать твою грудь, запытать тебя до стонов… Я жду, когда ты захочешь перевести дыхание и дашь мне возможность прильнуть к тебе. Мои руки скользят по твоей спине, груди, они трогают тебя там, где становится горячо и твердо. Ты помогаешь мне справиться с одеждой и вот он на свободе. Я держу его в руке и ощущаю, как он тверд, ощущаю живительную влагу на конце. У меня сводит низ живота, там все налилось кровью и ломит от тесноты. Ты стягиваешь с меня колготки и трусики. Твоя рука соскальзывает мне на лобок, пальцем находишь напряженный горячий бугорок и начинаешь ласкать его… Я теряю всякую координацию, я хочу только одного и вся моя плоть этого хочет я подаюсь вся к тебе, но ты сначала должен все потрогать… Ты рукой проверяешь влажно ли там, потом дразнишь меня, делая движения вдоль складочки и только, когда я начинаю скулить и стонать ты, наконец, входишь в меня. Ты двигаешься, в каком то неясном мне ритме. То медленно и глубоко, то быстро и поверхностно, ты дразнишь и дразнишь. Твои руки не знают покоя, они все время ласкают сильно и нежно. Я мечусь в агонии, а ты стараешься отодвинуть развязку, чтоб довести меня до полного безумства. Замираешь не на долго и, со всхлипом, входишь в меня глубоко и стремительно. Я сильно впиваюсь в тебя пальцами….Ты содрогаешься и падаешь мне на грудь. Волна нежности поднимается во мне и переполняет. Я обвиваю тебя ногами и сцепляю их за спиной, мои руки перебирают волосы у тебя на затылке, тихонечко целую твою макушку… Сегодня ты мой… Я тебя люблю!

Мы возвращаемся и вроде бы все как прежде. Но теперь между нами тайна, к которой хочется возвращаться снова и снова.


Рецензии
Про секс надо не писать. Сексом надо заниматься! Голый секс, без людского, психологичекого компонента - натуральное скотство а-ля аллигатор. Поучитесь у классиков. Прекрасные сцены любовных моментов есть у Толстого (только не в игрушечной "Война и мир", где вообще жизнью не пахнет), у Куприна, Бунина. У наших современников - Набоков и Довлатов. А сунул-вынул - пососал - какая эта на хрен литература. Опишите ещё процесс дефикации. Тоже очень естественно.

Сергей Елисеев   21.02.2009 12:30     Заявить о нарушении
вот именно! и не понятно даже, чем некоторые восхищаются!!

Аллая   31.03.2009 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.