Руки

Приходилось ли вам когда-нибудь сжимать ладонь любимого человека. При чём делать это так нежно и с таким трепетом, что внутри в это самое время пробегал маленький разряд тока, и сотни мурашек покалывали ваше тело.. В этот момент ни о чём и не думаешь, как правило, только это странное ощущение абсолютного счастья .. И кажется, словно всегда так было и так будет ещё долгое долгое время. Вы никогда не расстанетесь и никогда не забудете друг о друге. Это на столько тёплое и воздушное ощущение, что стараешься продлить его ещё и ещё. Держишь вот так ладонь, а потом начинаешь перебирать пальчик за пальчиком, каждый миллиметр этой самой родной и нежной руки. Ты знаешь каждый изгиб и сустав, каждый маленький шрамик, полученный ещё в детстве, знаком тебе. И ведь это ощущение нельзя с чем-то сравнить. Это совсем не то, что похлопать друга по плечу или обхватить его за талию. Руки.. руки как и глаза – зеркало души. Именно с помощью рук можно передать всю ту гамму чувств, которую испытываешь к человеку. К самому родному и любимому. Руки, они такие тёплые и ласковые. Они чувствуют тебя и понимают каждое твоё движение.
Если вам когда-нибудь посчастливится держать за руку любимого человека, запомните этот момент. Почувствуйте, на сколько вам дорог этот человек, на сколько он важен и значим для вас. Пропустите через себя всю ту энергию, что дарит вам любимый. Не спешите отпускать ладонь. Она о многом может вам сказать, если вы будете внимательны.


14.01.06


Рецензии
В самую точку...

Аллая   29.03.2006 16:16     Заявить о нарушении
рада,что вы чувствовали...
спасибо)

Карина Дождь   30.03.2006 17:24   Заявить о нарушении
Сама всегда держу его за руку...

Аллая   31.03.2006 11:37   Заявить о нарушении