Теплым людям

Всё вокруг нас либо греет, либо забирает тепло.

Тепло рождается в кроваво-красной битве солнца и тьмы на рассвете, и умирает сраженное сумраком – вестником ночи, несущей холод. Так было миллионы лет, миллионы лет солнце приносило жизнь днем, ночью ее забирала тьма. Так было пока не появились способные принимать тепла больше, чем его могла забрать ночь, дожить до утра и встретить новое солнце, впитать еще больше и поделиться с другими.
Но бывает так, что ночь длиться дольше, гораздо дольше, и тогда мы стараемся сохранить тепло, спрятав его глубже, укрывшись в расщелинах и снова дожить до нового солнца, не замечая тех, кому не хватило, кого не стало и, осуждая тех из них, кто отдал свое другому, выдохнул все до остатка и скрылся во мраке, чтобы увидеть рассвет уже чьими-то другими, чьими-то благодарными глазами. Именно такое, именно ТАКОЕ тепло передается, накапливается и растет, пока однажды вспыхнув не становиться солнцем «новым солнцем» внутри, тепла которого хватит всем кто рядом. Это ТЕПЛЫЕ ЛЮДИ, ТЫ ТЕПЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. К таким как ты тянутся все кому холодно, все кому не безразлично.
Также и я дошел до твоего тепла и света из холодной тьмы. Дошел, но почему-то захотел взять больше чем другие, потребовав своего. Тьма оставила на мне свою грязь.
ИЗВИНИ!!! Это не правильно. Я отыщу мыло, наждачку, спирт, все что угодно, отмою грязь и сяду как все рядом, сяду и согреюсь, как птицы греются у полосы прибоя.
- СПОСИБО за твое тепло ТЕПЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Теплым людям.


Рецензии