Филадельфийский эксперимент

 Филадельфийский эксперимент \официально известный как «Проект Радуга»\, был секретным опытом по созданию невидимых кораблей, или, по крайней мере, считался таковым.
Именно невидимых! Американцам необходимо было маскировочное устройство для своих кораблей. Эксперимент проводился Военно-Морскими Силами США на корабле USS ELDRIGE в разгар второй мировой войны, в 1943 году. Ученые хотели, лишь сделать его невидимым для радара, но корабль исчез визуально. В недоумении, эксперимент был приостановлен. В результате начавшийся переходный межуровневый процесс, стал неконтролируемый. Это примерно как, поднять реактивный самолет на несколько метров над землей и выключить двигатели. Примерно четыре часа корабль был невидимым, а когда он появился, некоторые из членов экипажа были буквально вдавлены в корпус корабля, некоторых не нашли вообще, а остальные попеременно то дематериализовывались, то снова материализовывались. Все уцелевшие были полностью дезориентированы. В начале эксперимента, двое из членов команды бросились в воду в надежде добраться до берега вплавь. И они выплыли, но оказались не в Филадельфии, а в Лонг-Айленде, и в 1983 году 12 августа. Они "выплыли" именно в то время, по причине того, что именно в это время проводился Монтоунский Проект, официально известный как «Проект Феникс». Связь этого проекта с Филадельфийским очевидно прослеживается.
Эти двое были братья – Дункан и Эдвард Камероны.
 В 1943 г. экспериментом руководил феноменальный и таинственный ученый, Никола Тесла. Он еще в последние годы девятнадцатого и в начале двадцатого столетия, сделал ряд открытий, которые бесконечно опережали теоретическую базу того времени. Что, прежде всего прочего относится к предмету нашего обсуждения, так это открытие им стоячих волн и крайне низких частот, которые обозначаются термином “Эффект Тесла”. Эти эксперименты заложили основу для всех современных исследований в области ELF-связи. Если установить тахионное поле данных волн ELF и направить их на человека, то происходит нарушение электронных функций в мозгу, что вызывает серьезные повреждения в сознании. Также поражаются неврологические и физиологические функции, вследствие ослабления духовной активности. Ввиду всего этого, человек легче поддается внушению. В СССР еще в начале 60 годов, на этой основе было создано оружие под криптонимом ЛИДА, которая использует частоту в 40 мегагерц, с дальностью до 3000 км..
 Так же, в 1931 г. на полигоне в Колорадо Спрангс, Тесла испытал свой «конвертер твердого состояния», позволяющий преобразовывать неисчерпаемую энергию тахионного поля пространства в электроэнергию. Устройство размером с детский мячик, генерировало энергию, достаточную для потребления современного жилого микрорайона.
В тот же ряд можно добавить, устройство для беспроводной передачи энергии любых мощностей и на любое расстояние, и многое еще, что до сих пор мы понять не можем. Разработки финансировал Дж. П. Морган, но после всех удачных испытаний, по неизвестной причине, финансирование проектов было прекращено, испытательный полигон в Колорадо Спрангс уничтожен, а проекты и результаты строго засекречены. Но наследие Никола Тесла не дает покоя современникам. Самые известные авторитеты в данной области — Полковник Армии США, физик Томас Е. Верден, американские физики Сидней Гурвитц и Гай Обеленски. Двое последних в течение многих лет активно работали на оборону Израиля. В 1969 году Гурвитц сконструировал оружие Тесла, которое в радиусе до 300 м резко уменьшало или увеличивало гравитационное ускорение сплавов, содержащих железо. Например, Гурвитц мог придать маленькому пистолету вес во много килограмм, или изменить размеры материалов, так что боеприпасы переставали подходить к оружию, для которого они были предназначены.
 Сегодня возможности подобного оружия многократно преумножены и расширенны. К примеру, есть возможность на расстоянии вызвать саморазрушение строений, самопроизвольный взрыв необходимых объектов, вызвать смерть человека или людей на определенной территории, или заставить войска противника безропотно сдаться. Кстати последний вариант и был выбран американцами в борьбе с войсками С. Хусейна.
Но все эти разработки меркнут перед величием и значимостью проведенного Тесла в 1943 г. эксперимента в Филадельфии. Обстоятельства эксперимента наводят меня на мысль, что экспериментаторы до конца не понимали природы эксперимента. Следовательно, технология была получена извне. В подтверждение этому, признание Тесла в приватной беседе среди друзей, где он признался, что в его работе ему помогают инопланетяне.
 Что же произошло на самом деле, и кто владеет этой технологией, и зачем была передана американскому правительству?
 По сути, экспериментаторы пробили брешь в межуровневом пространстве, создав энергетические поля, вращающиеся в противоположные стороны с определенной скоростью. Думаю, тут надо дать кое-какие пояснения о сути.
 Все материальные предметы имеют энергетическую капсулу, состоящую из противоположно вращающихся энергий. На нашем уровне, энергии вращаются со скоростью девять десятых скорости света. Изменяя скорость вращения и частоту составляющих гармоник можно перемещаться по пространственным уровням. Эта энергетическая капсула называется – МЕРКАБА. Изменив параметры своей МЕРКАБЫ, мы исчезнем на нашем уровне и проявимся на том уровне, согласно которой ее настроили. Для перемещения по обертонам нашего третьего уровня, достаточно изменять скорость вращения, но для перехода на другой уровень, необходимо дополнительно изменить невероятно сложный набор составляющих гармоник. В момент перехода пространство превращается в красный туман и принимает форму летающей тарелки. Затем цвета тарелки начинают меняться, проходя через всю гамму цветов. Наконец вспыхивает ослепительно - белый свет, который постепенно меркнет. При переходе на более низкий обертон, вспышка растягивается в нить, которая постепенно тает. А при переходе на более высокий обертон, световое пятно в виде шара, пульсируя, растворяется в пространстве.
 Не напоминает ли это вам сообщения о появлении НЛО, которые меняли цвета, и ослепительно вспыхнув, исчезали. Но этим процесс не заканчивается. Для наблюдателя, находящегося внутри капсулы, каждый физический объект вне капсулы, вначале кажется золотым, золото начинает светиться и становится прозрачным. В это время вы видите все насквозь. Затем врывается полный мрак. Этот момент очень интересен. При желании, используя дополнительную технологию, можно мгновенно переместиться в пространстве в любом направлении и на любое расстояние, но только по этому уровню, на который уже настроились. А, осуществив девяносто градусный сдвиг, состоящий из двух сорока пяти градусных сдвигов, вы окажетесь на ином уровне измерения. Сдвиг необходим по причине того, что миры различных пространственных уровней находятся по отношению друг к другу под углом в девяносто градусов.
 Но, наука того времени, да и сегодняшнего дня, не готова к управлению такими сложными процессами. Думаю, это хорошо понимали и те, которые подарили человечеству эту технологию.
 Кто же, эти «те», которые владеют таким мощным инструментом вселенского значения? Учитывая, что американское правительство во главе с президентом Эйзенхауэром в 1954 году, на базе воздушных сил «Эдвардс», имело контакт с инопланетной расой «Серых». /О чем говорится в протоколе конференции MAJORITY, и к тому же, утверждает Билл Купер, офицер военно-морских сил разведывательной команды адмирала А. Клари /. Я полагаю, что именно они и передали эту технологию. Тем более, «Серые» ею владеют и широко применяют. Но для чего? Прекрасно понимая, что человечество еще не готово к освоению подобных технологий, они нам дали ее? Но дали под другим предлогом и не в полной мере. Следовательно «Серые», преследовали какие то свои цели, нам неведомые, а мы лишь инструменты их реализации. Но это уже отдельный разговор!


Рецензии
Не знаю, насколько можно этому верить, но читать очень интересно!)
Здравствуйте, Юрий Александрович!
Мы пересекались с Вами в сообществе Естествознание.
Людмила я, мама Даши, с которой Вы были знакомы ещё по сообществу физика.
Не ожидала Вас встретить здесь на Проза.ру. Но, рада.)

Мила Кудинова   03.11.2015 10:50     Заявить о нарушении