Чатланд - Устать от жизни 7

Чатланд - Устать от жизни 7

Shana
{ На сцене и Распутина ещё копыта демонстрирует.}
Копыта? А мне казалось, что что-то повыше копыт...

Mat
Главное, на морду не смотреть...

Антареc
{ Огурцы и политика}
Продолжая (грубо) темы жранины и мозгокастрации я хочу сказать, что ненавижу обществознания, НПА, президента, правонарушения, правовые отрасли и прочее , кажись меня поддостало.

Антареc
Извиняю, мы о том

Rasy
O спсибо а то я не сразу поняла!!Но теперь все стало НААААМНОООГООО я сно..*понимающе кивая головой*

Антареc
Слушай!!!Да мы с тобой понимаю друг друга с полу слова! Hам надо жить вместе, ПОЛЮБАССС

Обубливских-Запивалло.
{Бывало ли когда-нибудь у вас такое, что просто устаёшь от жизни, ничего не хочется, не к чему стремиться? Недавно я сидела и думала: месяц я не вылезаю из тусовки, с утра до ночи я в компаниях, НАДОЕЛО, всё надоело, просто всё, не хочется даже двигаться куда-либо, осталось только чувство долга (учиться, сдать сессию), никаких желаний абсолютно не осталось.}
хм. сколько тебе лет?..усталость от жизни.. устала от жизни - убей себя. ( не надейся, они поплачут недельку и разойдутся по своим адресам).

вот так читаешь, читаешь ( благо многое пропускаешь) и начинаешь задумываться...то ли со мной что-то не так, то ли на форуме сидят бабки с дедами которым лет по 70 ( потенциальный кром для акв. рыбок)... и вот сидят и беседуют, что " жить мене надоело, умереть уже хочу. всё меня бусит. от всего я фигею. все вокруг помирают, я во всём виноват.."...

лучше убейте себя. массво.

Mat
{то ли на форуме сидят бабки с дедами которым лет по 70 ( потенциальный кром для акв. рыбок).
Где-то через пол века ты поймёшь, что до старости доживают те, кто очень хотят жить - хоть и не все они

Антареc
Ха, зелёныйБОЙскаут,это случайно не Дэля вернулась в наши ряды?

Mat
{Ха, зелёныйБОЙскаут,это случайно не Дэля вернулась в наши ряды?}
Второе пришествие, типа?

Антареc
Если эtо Ксения, то у нее часто ники меняются.
Магистр-Феанор, точняк.

Обубливских-Запивалло.
Не пришествие, а приход. попрошу не путать.

Вот когда издохну, я вернусь на землю в ранге спасителя. тогда это будет пришествие, а то, что сейчас происходит со мной это приходы. ух. двоечники.
{Где-то через пол века ты поймёшь, что до старости доживают те, кто очень хотят жить - хоть и не все они}
где-то через пол века я пойму, что лежу на дне ямы в нереспектабельном районе своего города и кормлю червей.

я очень хочу жить.. меня реально прёт это занятие, я получаю кучу удовольствий от этого процесса...Зачем мне умирать?Я и не хочу, а придется.

Mat
Откуда такая уверенность? Ты что, свой возраст в несколько раз преуменьшила?

ПС. А приход после дозы бывает...

Обубливских-Запивалло.
нет, просто я знаю о приходах достаточно, чтобы сделать из этих познаний выводы отностельно продолжительности жизнедеятельности моего организма.

"приход после дозы бывает.."
гЫ. я посвящу этой фееричной фразе стих, нет, поэму, нет!!! роман-эпопею типа "тихого дона"!!!!! ты открыл мне глаза на правду... а я-то тупица, коих свет не видывал, дкмала.. "что это!? как это!?".. а это оказывается приходом называется. мляяяя!!!! день прожит не зря. так и запишим.

Mat
Так зачем обдалбываться, если такая граматная?
А то ведь, по достижении промысловых размеров, не достигнешь промысловых кондиций.

Антареc
{не пришествие, а приход. попрошу не путать.
вот когда издохну, я вернусь на землю в ранге спасителя. тогда это будет пришествие, а то, что сейчас происходит со мной это приходы. ух. двоечники.}
 Хорошо , блин, звучит, "приходы" вот уж точно, приходы подступили.

Обубливских-Запивалло.
{(нет, просто я знаю о приходах достаточно, чтобы сделать из этих познаний выводы отностельно продолжительности жизнедеятельности моего организма.) Так зачем обдалбываться, если такая граматная?
А то ведь, по достижении промысловых размеров, не достигнешь промысловых кондиций}
потому что нравится. прикольно, никогда не устаёшь от жизни, творчество в подъём, можешь сделать такие трюки, какие на трезвую голову даже и в голову бы не пришло пробовать ( я о роллеризме).Это новая реальность, да это маструбация душы, да наркоман - пособник терроризма, мне насрать, ибо меня просто прёт.

Mat
Зачем тебе этот подъём, если ты ничего не успеешь сделать?

Корина
{Бывало ли когда-нибудь у вас такое, что просто устаёшь от жизни, ничего не хочется, не к чему стремиться? Недавно я сидела и думала: месяц я не вылезаю из тусовки, с утра до ночи я в компаниях, НАДОЕЛО, всё надоело, просто всё, не хочется даже двигаться куда-либо, осталось только чувство долга (учиться, сдать сессию), никаких желаний абсолютно не осталось.}
Да, очень часто меня навещает это ощущение...

Bard
А я доволен своей жизнью! У меня есть все что угодно! Во-первых у меня оболденная девушка, но она экзотика! Дело в том что она Латинка! Она просто класс!
У меня куча друзей! Причем настоящих, всегда готовые отдать последнюю рубашку за тебя!
У меня всегда есть деньги!
Короче жизнь удалась!

Я думаю пока у меня есть моя Мулатка и друзья я буду жить вечно!

Изгой
Рад за вас всех ребятa.

-Atlanta-
{или влюбиться!!}
Дааа! Абсолютно согласна, хотя банальненько звучит.

Spade
{Да, очень часто меня навещает это ощущение...}
Вобщем по статистике получается так, что ощущение того, что жизнь тебе надоела происходит в двух случаях:
Первый, когда тебе лет этак 13-16 и ты маешься фигнёй (пытаешься привлечь к себе внимание), второй когда тебе уже лет 90-100 и тебе реально надоело жить...

Корина
Нда, правда.
Просто я зависю (или завишу?) от родителей и если хочу, например, поехать куда-нибудь на подмосковную конную базу (а родители не хотят и денег не дадут), то ни черта не получится.
В результате, я даже не знаю чем заняться, и хочется дуба срезать от скуки.

Spade
Так вот в том то и дело, что почти все в этом возрасте считают скуку равной "уставанию от жизни"

Корина
да.

Mat
Интересно, как можно скучать имея в своём распоряжении подключённый к Инету комп?

Корина
Ох, я же не одна в семье (сестра ещё любительница инета ), и комп не мой.
Тем более иногда хочется оторвать зад от компьютерного стула.

Mat
{Тем более иногда хочется оторвать зад от компьютерного стула.}
Успеешь ещё найти на него проблемы в следующем году.


Рецензии