Чатланд - Устать от жизни 8

Чатланд - Устать от жизни 8

Корина
Ох, я же не одна в семье (сестра ещё любительница инета ), и комп не мой.
Тем более иногда хочется оторвать зад от компьютерного стула.

Mat
{Тем более иногда хочется оторвать зад от компьютерного стула.}
Успеешь ещё найти на него проблемы в следующем году.

Корина
Наверное, успею.

Omg
{А я доволен своей жизнью! У меня есть все что угодно! Во-первых у меня оболденная девушка, но она экзотика! Дело в том что она Латинка! Она просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня куча друзей! Причем настоящих, всегда готовые отдать последнюю рубашку за тебя!
У меня всегда есть деньги!
Короче жизнь удалась!!!!!!!!!!!}
У тебя есть только один выход - скажи "нет" наркотикам!!!

Laidback
Плохо, когда сожалеть о содеянном станешь,
Прежде чем ты, одинокий, от мира устанешь.
Делай сегодня то дело, что выполнить в силах,
Ибо возможно, что завтра ты больше не встанешь.
(Авиценна).

Omg
Я бы сказал так:

Делай сегодня то дело, что выполнить в силах,
Ибо, возможно, что завтра больше не встанет.

Spade
Не откладывай на завтра то, что можно сделать через год...

Dark KainKor
Устать от жизни может наркоман или безнадёжно больной.

Gven
Я нахожусь в таком состояние почти всегда так как очень одинока.Друзей у меня нет а со знакомыми общаюсь довольно редко!

Mat
Мне тоже хотелось бы иметь в реале поменьше контактов с людьми.

Корина
{ Я нахожусь в таком состояние почти всегда так как очень одинока.Друзей у меня нет а со знакомыми общаюсь довольно редко!}
Я теперь тоже.
Друзья мои живут далеко........

Mat
До моих - больше трёх тыщ км... Но всяких других контактов всё-равно избыток...

Astr
Не всегда даже друзья спасают от скуки... Но не всегда ведь устаешь от самой жизни,иногда устаешь от образа жизни,когда я был в армии,на второй год так изматался,что крышу начало срывать...

BarSS
...распорядок дня...6 подьём,7:30 завтрак,строевая там...(пропускаю зарядку,утренние осмотры и уборку территории)...Такакя фигня...тож сорвало через год крышу...а как из окна порой смотришь за забор в таком состоянии и пониаеш что всё готов отдать чтобы вернуться туда,обратно...
...а ща хочется за ту сторону забора опять...нет тут ничего хорошего,всё было лиш в идеале.
ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ.....!!!!
 Только поправка,я в 17 ушёл в казармы,ровно за 1000км от дома,только у нас уставшина была,и не армия а милиция...хотя тока форма в принцыпе и отличалась...

Ditrich
{ Бывало ли когда-нибудь у вас такое, что просто устаёшь от жизни, ничего не хочется, не к чему стремиться? Недавно я сидела и думала: месяц я не вылезаю из тусовки, с утра до ночи я в компаниях, НАДОЕЛО, всё надоело, просто всё, не хочется даже двигаться куда-либо, осталось только чувство долга (учиться, сдать сессию), никаких желаний абсолютно не осталось.}
Девушка, не драматизируйте, у Вас обычная депрессия.
Кушайте шоколад, бананы, регулярно занимайтесь сексом и пейте отвар зверобоя. Да, еще перестаньте шляться по тусовкам.

BarSS
Дерзкий тип...когда то и я был таким...хехе..старею...

Emily
устала любить устала страдать,мучатся непонимать,дышать,смотреть,понимать,чувствовать я просто устала от всего...хочу умереть и забыться обо всем...

BarSS
Смерть это решение,но не для тебя.Во-первых:ты молодая ещё...13 лет,куда тама!!!Во-вторых:у тебя прикольный аватр.В-третьих:...открою секрет-всё время кто-то убийца мешает,а если после неудачной попытки посмотриш в глаза матери,то поймёш,что без тебя нет и её,а значит убевая себя убьёш и её,а уж отец один точно не останеться,сопьёться...сама потом дашь себе обещание,если и умереть,то только после родителей.

Ditrich
{ устала любить устала страдать,мучатся непонимать,дышать,смотреть,понимать,чувствовать я просто устала от всего...хочу умереть и забыться обо всем...}
Девушка, поверьте в вашем возрасте каждая третья думает также. Если хотите показаться оригинальной, придумайте что - нибудь более новое. Я не буду вас разубеждать делать что-либо или менять свою точку зрения, в Вашем возрасте это бесполезно. Только кто даст гарантию, что после смерти не будет хуже?

nagaina
{ устала любить устала страдать,мучатся непонимать,дышать,смотреть,понимать,чувствовать я просто устала от всего...хочу умереть и забыться обо всем...}
Операция удаления мозга. Обращайся.
А если серьёзно. Не, серьёзно тут трудно, но всё-таки. Спокойнее надо быть. Ко всему.

BarSS
...фигня,мне только психиатр помог...и меня тоже не воспринимали всерьёз первое время..

Олли
как можно устать от жизни?

"Жизнь-прекрасна!"

BarSS
...ага...мне это говорит девочка-розовый слон...я в афигенении...

Олли
Да что ты бычишь?Ты когда отдыхал?Пессимист,блин.

BarSS
Я вчера поспал кстати 3:30 часов...по твоей милости между прочим!Я мог бы поспать и больше на 30 мин!!!!

Олли
эээ..,как буд-то тебя силой держали....а вот что ты тут сейчас высиживаешь?Может еще у тебя драгоценные минуты сна отнимаю.

Emily
блин....спасибо....мне 13 ха ха ха ..маленькая ...ха ха ха...и что делать:::::мысли засунуть в попу и наивно улыбаться?

Олли
нет Rasy!самовыражение-достойно уважения

Meranta
относится ко всему полегче....я думаю.

Ditrich
{блин....спасибо....мне 13 ха ха ха ..маленькая ...ха ха ха...и что делать:::::мысли засунуть в попу и наивно улыбаться?}
Засунуть туда надо юношеский максимализм и инфантильность.
А что касаемо маленькой, так веди себя по - взрослому, кто тебе мешает?
Все вы такие супербуперультрамегаквази личности и всех вас надо уважать, понимать и любить. А за что? Между прочим понимания, уважения и любви нужно добиваться. Жизнь, она всегда такая, какой ты её хочешь видеть. Если захочешь видеть её ж@пой, то она и будет ж@пой. Меня в твоём возрасте уважали не как ребёнка, а как взрослого мужчину не только сверстники, но и "взрослые". Этого я добился. И я ничем не лучше тебя. Подумай.....

Lady Mariona
То-то я смотрю, ты свой максимализм в жопу еще не засунул....


Рецензии