Мысли

Почему снова? Почему да? Почему больно? Почему нет слёз, чтобы выплакать всю боль, накопившуюся в душе??? Почему что-то щемит в душе, скручивает живот, хочется плакать? Нет слёз… Больно… Я не хочу этого, я не счастлива…Зачем я сказала «да»? Я ведь не хотела…Просто не смогла сказать «нет»? Я всегда могла… Или не могла? Можно было переболеть сейчас, не мучить себя, ведь всё равно из этого «да» ничего не выйдет… только боль…тупая боль…Но что будет, если я скажу «нет»? Я потеряю его? Я не могу потерять его… Но как общаться дальше, ведь я свободна от любви? Или не свободна? Может, я еще люблю его? Почему я не счастлива, ведь мы снова можем быть вместе? Нет, не снова, мы ведь никогда не были вместе…Просто я слепо любила его и думала, что он тоже…Оказалось, всё ложь, что правды нет и никогда не было…А сейчас он снова меня мучает…Я хочу быть с ним, но боюсь, что снова будет больно… больно…больно…Не могу жить без него, но ведь у нас ничего не получится… Он скажет «прости», скажет, что у него другая… ли… что я просто не нужна… не нужна… не нужна…
Слёзы…Теплые, солёные…они текут по щекам… наконец-то…Но мне не легче…ещё больнее…Слёзы…знакомые слёзы…Красные глаза …больно … больно… больно…


Рецензии
Понравилось...Очень понравилось...Любите, болейте, плачте...Это и есть жизнь, без боли мы бы не чувствовали радости. Удачи во всем. Пишите. С уважением

Юлия Фомченкова   23.04.2007 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.