Часть2 вы зовете любовь? вы одиноки?

Хотите узнать обычное состояние Ангела, когда он несет информацию из Вне? УДИВЛЕНИЕ! Он летит к тому, кто зовет Бога на помощь, но когда Господь приходит, тот не верит, что это уже случилось! Где же логика? Когда взываешь к Богу – надеешься на его помощь. Когда Отец подал тебе руку Неба – считаешь, что это бред твоего воспаленного сознания и отказываешься от нее.
Все вы, или почти все, ходите в церковь, ставите свечи, молите о Божьей помощи, делаете пожертвования на Храм, подаете нищим, соблюдаете посты, и послушно ходите на исповедь. Вы честно исполняете то, что говорят священнослужители и считаете себя, глубоко верующим человеком. Итак, Вы – верующий!
Читайте дальше, мой верующий друг! Может быть, прочитав то, что здесь будет написано, поймете, что верили не достаточно…
Господь знает о вас все, и люди знают о нем многое. Ведь сколько веков из уст в уста нам передают знания Вселенной! Однако мы ждем от Бога не помощи, а Чуда. Мы ждем от него того, чему привыкли удивляться с детства. Вспомним…Цирк, иллюзионисты, и появившаяся из короба миловидная девушка… Мы все еще ждем таких вот сказочно-суррогатных чудес. Мы все еще не замечаем, КАКИЕ чудеса происходят вокруг нас по воле Всевышнего!
ВЫ ЗОВЕТЕ ЛЮБОВЬ? ВЫ ОДИНОКИ? Вы просите о помощи… Господь услышал Вас и послал своего посланника. Он вложил в его уста все, что хотел передать Вам! СЛУШАЙТЕ ЖЕ ВНИМАТЕЛЬНО!


Рецензии