Часть3 ангелами рождаются?

Шел обычный дождь. Гремел обычный гром. Сверкали, совершенно обычные молнии.… Была, просто гроза!
По обычной тропинке, проложенной через холмистую зону лесопарка, бежала самая обычная девчонка. Все было, как всегда… Необычной была, только Мысль. Мысль, рожденная юным созданием и брошенная в Небо.
 - Я не хочу этого ребенка! - звала она на себя гнев Божий и ждала разряда молнии -
Сейчас… сейчас… Молния! Удар! И… Я свободна!!!

Через пол года звезды услышали первый вздох своей посланницы. Он ворвался в Небо, пока они спали. Яркое Солнце было свидетелем ее рождения. Оно открыло ей путь к лету. Теперь день ее рождения празднует природа, раскрывая свои заспанные глазки от зимнего сна и встречая Солнце – Крестного отца Маленькой.
Господь не принял просьбу молодой, еще совсем глупой, отчаявшейся женщины. Он положил ей на руки кусочек Неба – маленькую частичку себя. Он дал ей свое дитя в надежде на то, что маленькое теплое щебечущее создание растопит льды, которые сковали ее сердце.
- ПРИМИ ЭТОТ ДАР, ЖЕНЩИНА, СОГРЕЙСЯ! ВЕРНИСЬ В СЕЙЧАС! ПОЙМИ, ЧТО ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВЧЕРА – ТОЛЬКО ВЕЧНАЯ МЕРЗЛОТА, МЕРТВЫЙ КОСМОС, И БЕСКОНЕЧНОСТЬ СДЕЛАННЫХ ЛЮДЬМИ ОШИБОК. ЗНАЙ, ЧТО ЖИЗНЬ, ПОДАРЕННАЯ ТЕБЕ ВСЕВЫШНИМ, ДЛЯ «ВЧЕРА» - НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ДЛЯ «ЗАВТРА» - НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА. ТЫ И БИЕНИЕ ТВОЕГО СЕРДЦА НУЖНЫ ЕМУ - Т Е П Е Р Ь, В ЭТОТ ЧАС, В ЭТУ МИНУТУ.
Он дал тебе дитя, чтобы родить в тебе то, из чего состоит Вселенная. Он вдохнул в тебя ЛЮБОВЬ!
А может быть так, и рождаются Ангелы?


Рецензии