Она ушла, куплю другую

Она была легким, свежим ветерком, в моей рутинной, серой жизни. Ворвалась в прикрытое окошко так просто и по-детски беспечно. Я принял ее, как дар Божий, как спасение. Вся она была моя и мы оба искренне радовались нашему единству. Я коротал любую свободную минутку с нею и это было замечательно! Столько новых граней было открыто предо мной! До сих пор не понимаю, как же раньше жил не зная такого чуда!
 Но…счастье так мимолетно! Она ушла, исчезла…ее украли. Не удержал, не уследил! Я беспрестанно винил себя, все сильнее осознавая, как сильно нуждаюсь в ней.
 Период моей депрессии затянулся на долгих 2 месяца. Я был отрублен от жизни, от общества. Ничего не хотелось и казалось, что ничто не имеет смысла! Как и во многих, подобных душевных трагедиях, руку помощи протянули друзья. Посоветовали обзавестись другой. Но желания подобного даже не возникало! Одна она и день и ночь была перед глазами. Наверно я помешался на радостях… Друзья боролись со мной всеми методами, я видел их старания, но не мог ответить желаемым результатом, просто отчаялся! Стыдно за себя, за свое такое помешательство…
А они, как вольные зрители, наблюдали за мной, увядающим и грустным и их любящие сердца обливались кровью! Они купили мне новую…нет, я не хотел признавать ее, ведь она и рядом не стояла с прежней, но познакомившись ближе, я понял, что и эта весьма хороша…моя новая мобилка.


Рецензии
Ваш миниатюрка - просто чудо!

Татьяна Еременко   26.04.2006 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Дэвид Вольц   28.04.2006 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.