увижу себя

«Будучи взрослым человеком, ты должна брать на себя ответственность. Ты должна.». И она не шутит. А я кидаю в нее все, что попадается под руку.
«Я люблю тебя,- кричу я,- что тебе еще, С*КА, нужно от меня?! Я ТЕ-БЯ-ЛЮ-БЛЮ.»- Я кричу. Я думаю, что если кричать по слогам, она перестанет требовать от меня, она перестанет насиловать меня.

-Я вот такая. Понимаешь? Я по-другому вряд ли вообще смогу.

Я захожу в бар. Темное место с низкими потолками и с «кое-где» огоньками. Негромкая классическая музыка ведет меня в танец, ведет меня в атмосферу этого бара. И я иду. Я оглядываю столики: почти все они пусты. Дело к утру, и многие уже напились и ушли спать, многие напились и занимаются сексом, а кто-то напился, позанимался сексом и уже спит. Возможно, есть такие, которые не спят. Я не сплю.

Ничего не знаю про того, кого нет в баре. За угловым столиком по диагонали от входа вижу девушку. Она одна. Она курит. Она пьет. Она поднимает на меня глаза. Думаю, что сложно будет описать КАК она смотрит. Ее глаза абсолютно непроницаемы, в них не залезть, но в то же время, сама она забирается очень глубоко в тебя. Раскрывает самое твое сокровенное. Очень сокровенное. Хочется схватить ее взгляд и отодрать от себя. Отвернуться, уйти. Но никак. Невозможно. Ужасно тянет вернуться. Сделать так же как она, но это бесполезно. И она опускает голову. Я перевожу дыхание. Меня изнасиловали. Меня прочитали, перепрочитали. Изодрали всего. Мне тошно. Я убегаю из бара. В ночь.


Рецензии