узкая дорожка от моего дома...

Я смотрю из окна как он уходит по узкой дорожке от моего дома и каждый раз думаю, что вот это будет последний раз когда я его вижу… его родную ставшую такой близкой за эти годы походку, его милый любимый хрупкий мальчишичьий образ и кажется что это дорога бесконечна…что он идет очень медленно, или мне так хочется…я словно воздух ловлю каждое движенье…но вот поворот и он исчезает за ним…в душе наступает (в который раз) неимоверное опустошенность, и каждый раз боюсь что это будет в последний раз, что я никогда никогда больше его не увижу. Следом наступает отчаяние…что же дальше?

Это дорога единственное что у меня осталось….готова целовать каждый камень ступая след в след где только прошелся он. Какое безумие – разве можно так любить?

Дорога уходящая в бесконечность, которая украла у меня его быть может навсегда.

Смотря каждый раз вот так ему в след…каждое утро перед глазами стоял не только его облачный образ…он был осязаем…я продолжала слышать его голос с хрипотцой, чувствовала его нежность в его объятьях, его угловатость в чем-то в его движениях, его милые по-мальчишьи детские порой шалости, чувствовала его только особенный запах, от которого так часто сходила с ума.. Кажется эта дорожка запечатлела все это в себе.

Быть может когда-нибудь, я забуду о нем, о нас, а эта узкая дорожка от моего дома всегда будет помнить ЕГО именно вот таким как сейчас, взлохмаченным, не спавшим всю ночь, но счастливым…


Рецензии