так бывает

Так бывает иногда. Приходит момент разлуки. Ничего не бывает вечным. А мне казалось что я сумела оспорить эту истину. Смогла победить ралуку.
Казалось что наша любовь это и есть вечность...бесконечность...
Так бывает ...однажды просыпаешься весенним но холодним изнутри утром, а дождь на окне пишет "все кончено". И то что было еще вчера окозалось вдруг уже не актуально...
вне зависимости от того, что для тебя это все еще настоящее, для окружающего завтра - это уже давно "прошлое". И ничего с этим не поделаешь. Все равно ничего не изменить.
Это все равно что бежать за последним вагоном поезда, быстро набирающего скорость. По-здно!
Можно конечно купить билет на следующий, но все равно ты уже понимаешь, что опоздал! И тебя больше никто ТАм уже не ждет.
"А в общем-то о чем еще писать..все вроде бы идет как будто верно"
Еще вчера казалось было много общего между нами...а теперь приходит осознание того, тчо нас связывает только память...о нашем общем прошлом. Я не пишу тебе...
потому что все что я хотела бы тебе сказать, для тебя уже неактуально и не интересно, ты не пишешь мне..потому что писать банальное "как дела?" не уместно сейчас.
"от жизни перемен давно не жду,
пусть скачет дальше зеброй черно-белой"
так бывает...когда умирает любовь...образуется на ее месте пустота...и ты продолжаешь жить по инерции, как будто ничего и не было с одной стороны, а с другой...время от времени
ноет это место, где теперь сплошная дыра...тебе становится безразлично, что будет дальше...стараешься жить как и раньше, как будто ничего этого и не было. Но только это обманная иллюзия.
Вырванный однажды исписанный лист никогда не сможет уже сделать чистую тетрадь целостной. Это для посторонних глаз эта тетрадь чистая без малейшей помарки и все листы на своем месте...только сама она внутри себя помнит это вырванный лист.
Нельзя перечеркнуть память уже случившегося...каждое событие в нашей жизни так или иначе изменяет в какой-то мере нас, пусть иногда не так значительно...но изменяет и мы уже никогда не сможем стать прежними.
"А дни уходят многие зазря..."
Так кажется часто...что когда уходит что-то значительное из нашей жизни навсегда...что уже никогда не будет лучшего...опять самообман...
просто это лучшее еще не вошло в нашу жизнь и сравнивать нам не с чем.
Так бывает...люди расстаются...даже те, кому кажется нельзя расставаться потому что если они расстанутся, они умрут без друг друга.
Пытаюсь забыть твою фразу: "Людь должны иногда расставаться". Только как с этим смириться...?
Так бывает...это жизнь...а только от этого привычного и на первый взгляд обыденного...только больней.
Мы чужие?! Как странно звучит.
Но только это тоже обман - однажды близкие люди даже при вечном расстовании уже никогда не станут чужими друг для друга.
Они долгое время убеждают и обманывают окружающих, себя, что не было их друг у друга...а потом однажды нежданно ...полузабыто...напоминание...
"А в общем-то о чем еще писать..."
Так бывает...и как бы больно не было ...нужно продолжать дальше жить.


Рецензии